POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】主板1155针座弯了,能修么?

见下图,本以为点不亮是其他问题,楼下电脑店说修不了……下图的左下角6 D- K1 Z2 j  D/ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能换了,刚才自已手贱搞断了一根……

又没断3 ^% f# q# |$ B, Q+ o9 {% I
自己用镊子拌就行,对齐边上的* D) J9 S2 u0 X0 P9 d9 r
接下来就求上帝保佑了

断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。

martin123 发表于 2013-3-3 20:20
8 ~: a6 c* C) |9 @; C断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。

0 c* w' J3 u, O. k6 H/ O! v( {一不小心,弄断两根……蛋疼……

9 z, ^4 b/ u# x* U" ]断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。

9 N# r8 g5 l1 m' a! o一不小心,弄断两根……蛋疼……

能修的。换个LGA底座就行了。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 00:448 g+ L" N% p! ^$ f' ?% u8 M
能修的。换个LGA底座就行了。
$ E7 c! ]8 B0 h
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?

少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14 : e+ Q4 D/ B  k7 x1 \3 i
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?
* y: ~, |& m5 f7 j( [
得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 09:37 5 M/ l. q8 o: U% G# L! Y0 J. l, W
得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。

( S3 g. r1 r1 k我看到了,富士康的30包快
- o3 F1 j& Q* T! Y" v) {去了中国主板维修基地,不知道找谁

主板牌子,一般都是可以厂家付费维修,比你找野路子可靠的多

少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14
: \. T# \" n& U; c哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?
2 w! U  @% S: _, L+ o- [) n
你就信他吧?LGA插座坏了,如果是到维修店换个新的做重植球,基本上等于是判死缓而已,几个月或半年后一样会再坏,而且坏得更彻底,1个LGA座要40左右,而且还是质量很次那种,加上人工,100+逃不了的,因为不是每家店都有这"能力",而且这"能力"相比主板厂是渣得一地,这种重植球就等于重虚焊,搞不好的,掉钱下去也是最多用一阵子

呵呵。
% s5 `% m; q- O, s3 c维修站是不好找。街边小店这种基本上是没戏(主要是设备问题)。7 k' }# p5 D, [- _
" [# b/ G' b4 @* r+ n
如果主板厂商可以提供付费更换底座就返厂维修。

; |: N( i/ J& O7 K3 k0 A7 p断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
7 B& Z6 }* x/ B6 |$ V' [' O7 U
x蛋这么垃圾?看来以后收主板要从开箱开始全程拍摄。

有的可以直接开机的。。试试先

嗨,楼主你还记得我吗?
7 q, S" H1 `/ t5 ^6 F2 ]你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费我出,后来他说680,72小时内退20,然后我48小时确认收款,他就装死人,删我QQ和旺旺好友,虽然钱是小事,但是告诉你一声,这人不厚道啊,你最好注意点。

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 16:03
5 @7 ]% h& |! Z4 ?/ u嗨,楼主你还记得我吗?
) Y4 E* n* U; t  E( a; E% N你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费 ...
8 f3 ~( g* ?. N  g4 ?, K, P7 D" e
擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得挺不好意思才帮他发帖的……
, `* ]; i" C5 d: J$ R6 l卡还好吧?

少帅一点 发表于 2013-3-7 17:31
1 e5 \3 ^8 P. R" V% M擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得 ...
$ M9 f: `6 j. X$ }9 S1 W$ L; a
卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

怒风咆哮 发表于 2013-3-7 23:07  j$ s4 b8 s, I- W3 E; `. ]; D
卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

7 A% @0 c* j% A还好……

deihc 该用户已被删除