POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

航嘉Jumper500和台达nx400选哪个呢?

某东这几天活动jumper500 279,台达的nx400是249。

222cd 发表于 2013-3-5 22:54
http://we.pcinlife.com/thread-1978941-1-1.html

I3+H77+hd4850+2块硬盘+一创新5.1声卡

sfymj 发表于 2013-3-5 23:04
I3+H77+hd4850+2块硬盘+一创新5.1声卡

NX400就够了.................

够肯定够了,考虑到以后升级多用2年,哪块性价比高点?

考虑升级更不好说了 看你升级怎么升了 升什么显卡  还是升双显卡
说升级就无法推荐了

sfymj 发表于 2013-3-6 00:16
够肯定够了,考虑到以后升级多用2年,哪块性价比高点?

两年后整套都换了,旧电源只能发挥余热!

灰大狼 发表于 2013-3-7 08:40
两年后整套都换了,旧电源只能发挥余热!

不一定的,现在的硬件功耗都在向下走,自己用的机器几年了,功耗也没增加多少,09年买的海盗船CX400及安钛克EA380(都是海韵代工那批),到今天还一直在用,只要不是烧了或什么的,都不会去换,风扇刷刷灰尘就又能用,03年买的航嘉磐石400还在5奶拆腾机上用

big-bang 发表于 2013-3-12 17:20
不一定的,现在的硬件功耗都在向下走,自己用的机器几年了,功耗也没增加多少,09年买的海盗船CX400及安钛 ...

两年前木有白金牌,现在有了是不是也有一种想入一个的冲动??
你有四奶五奶,别人也一定有????呵呵!!!
你让人家往哪放啊!!

灰大狼 发表于 2013-3-13 15:51
两年前木有白金牌,现在有了是不是也有一种想入一个的冲动??
你有四奶五奶,别人也一定有????呵呵 ...

不是这样的意思,只是最近的硬件对电源要求不算太高,ATX的规格近几年也没怎样变过,所以能相对用久点,2年是不止的
况且嘛,白牌与金牌差距虽然有,但也不算太大,实际也没省多少,价格就贵不少

big-bang 发表于 2013-3-13 16:01
不是这样的意思,只是最近的硬件对电源要求不算太高,ATX的规格近几年也没怎样变过,所以能相对用久点,2年 ...

有木有冲动入一个哈,呵呵呵!!!
最好还是整套换吧!!!花出去的钱就不心疼了!!!

当然我的旧东西也攒吧攒吧放单位用了!!!目前还有个肌肉型Liteon500W闲置着!!

灰大狼 发表于 2013-3-13 16:11
有木有冲动入一个哈,呵呵呵!!!
最好还是整套换吧!!!花出去的钱就不心疼了!!!

呵呵,目前没这冲动,我的机器功耗一向较低,硬盘全是2.5的,挂10个在机器上也连40W都没...显卡和U都才100W出头,连400W电源大多数时间也只是不到半负荷运作,再大也没用,白牌的电源普遍在40%左右负载下都可以有个83%左右,跟金牌的距离不远
全套换嘛,至少等到HASWALL再说啦

big-bang 发表于 2013-3-13 16:17
呵呵,目前没这冲动,我的机器功耗一向较低,硬盘全是2.5的,挂10个在机器上也连40W都没...显卡和U都才100W ...

……入了个白金冰蝶530,带个A6+仨硬盘,估计比你还低……我是不是手贱了……连独显都没,不过安静啊,舒服啊!呵呵!!别说半载了,有20%??

灰大狼 发表于 2013-3-13 16:21
……入了个白金冰蝶530,带个A6+仨硬盘,估计比你还低……我是不是手贱了……连独显都没,不过安静啊,舒 ...

...电源一般都是在40-70%效率最高,我选电源一直是以这个为前提,而且也能少花点钱选个好牌子
你的530日加显卡什么的话可能会用上,但你刚才都说2年后都换了,所以没什么好说,各人喜欢吧...