POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

LGA775主板又复活了!

大家公认为已经淘汰的东西!但现在又复活了!配合LGA771+转接卡达到新的高度!- x- q% ]5 G1 G# I7 J. N6 p
转接卡的可靠性值得担忧

玩玩可以..要稳定使用..还是算了

拿个实物出来看看啊.不管这里的还是图吧的,就没一位能拿出实物来看看,有意思么?虽然,771这东西只是无用功,但看看还是不错的

本帖最后由 somarizhou 于 2013-3-12 21:01 编辑 7 Z2 ]1 s+ M: F9 g: |8 }

0 j0 F: O- t( I2 e: ]! A3 P看到了,不是一个小条状的吗4 r/ p" I8 S  H7 j( x, j
而且看那个吧主说稳定性难说,也不是所有主板都可以,还需要一定的折腾能力。
* q% y; a) u; |# H3 K& s& [+ d/ F

这些是玩玩的,你看谁会用来当日常使用的电脑,很少人的吧

big-bang 发表于 2013-3-12 16:08
( v) ~' a2 e- u拿个实物出来看看啊.不管这里的还是图吧的,就没一位能拿出实物来看看,有意思么?虽然,771这东西只是无用功,但 ...

1 M9 Q7 b0 _+ G( ?1 L" z8 j图吧不是已经有许多吧友使用了!

shenfx 发表于 2013-3-13 09:33 + q& r0 K$ B- G3 p6 i- F
这些是玩玩的,你看谁会用来当日常使用的电脑,很少人的吧
9 ^3 H5 N9 s( _* \
科脑G41+771不是卖的很好啊!@JS山寨了2000片这种贴!@

tieba.baidu.com/p/2208069661& r: N) k: X6 y7 r8 o0 D: b
tieba.baidu.com/p/2208480880 华硕主板上771U后的问题及BIOS设置方式探讨3 }# L: E0 F) d1 F% R/ N# b
tieba.baidu.com/p/2205401588 杯了个锯子的 771-775 失败案例一个
+ s0 _% Q% h  K6 w1 Stieba.baidu.com/p/2206942774?pn=1  主板统计

txti1 发表于 2013-3-13 12:09 0 V* ~! T6 ?; A. B9 v! t  v5 o, ?
图吧不是已经有许多吧友使用了!

5 x. c! c' f6 ~$ G8 |用又怎样?3XX的Q66+60X的P43不把这些渣往死里干?而且稳定性从来没有考证过,就那几十块钱的事有必要吗?说白了就是某些JS的炒作而已

本帖最后由 shenfx 于 2013-3-13 13:57 编辑 - a/ f& ]5 {. u# o7 b) l9 [5 S
txti1 发表于 2013-3-13 12:12
5 T. d! i$ s; n8 l科脑G41+771不是卖的很好啊!@JS山寨了2000片这种贴!@

$ y/ X4 ]; g- v* \( D* B& g: v; M
这些不是少部分人?2月份就知道了,其实这些还是很多玩家玩的,而且这些高4核心的功耗很高的,超频起来2百w是没问题的,如果加上好的显卡的话,继续加一百w上去,这样的平台在当今时代已经理念上多冲突