POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐块YYK歌用的声卡

便宜些的 谢谢
5 S/ l+ F0 y7 e! u' l) N
1 \# u) J5 i7 IK歌最便宜的不外乎创新SB0060 100元左右 效果好 价格便宜量又足  我正在出售一块 有兴趣可以看看
+ b5 R+ |1 C! |& `! K3 Z# t; Nhttp://item.淘宝.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1gPNRW&id=17506937984! F  `" V/ W+ a7 d% z9 {

. A: ^; J6 y2 A4 G3 A2 M贵一些的就是高端点的A2 A2ZS A4系列 如SB0240 SB0350 SB0610/ H1 x1 v+ f& d7 M0 H- e0 [

! L: `8 }2 ]8 [4 B6 a
# D) m1 n4 h& H4 i0 h我现在用的是最贵的SB0610 比最便宜的SB0060可以多装几个插件 其实就唱歌而言  没啥区别。

0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝

. P9 U1 T! Q% a
yjlzxl 发表于 2013-3-12 11:18 : m! ^& K: @9 I6 Z
0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝

% Q8 I/ \( ]+ Y! A! e9 P. L+ F7 e0 E1 }你说对了 0060山寨多  我卖的就是确保不是山寨的  这个还真是卖点~   我搞了个0610 所以0060就卖掉咯  但我这个0610到手后居然有噪音 奶奶个熊 还在研究咋整
/ a- U" K( T* W* K: e: ^  u' i, {/ y3 O" g: w* W

2 S; W1 {6 g! m" {9 p% d# U8 z' a2 S老把0610打成0160 奶奶的 编辑下
0 X; x+ ~+ X# `$ |2 u

0060音质比我主板集成的885提升大吗?

音质? 百十来元的声卡 说啥音质哦+ R1 l! }# L2 X. |$ [3 ]

) D! Z0 ?' L% M创新唯一有用的地方就是调混响麦克风  4 o1 G9 B0 h' V: I

+ w5 n; O) R$ E: K  @: u2 T! m要是集成声卡有这功能   谁还买创新声卡哦/ @" j) ?7 O4 j' s
; I6 c; Q& j0 C( S5 k; z
我木耳朵 听不出集成声卡和百十来元的独立声卡有啥区别。