POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惠威1080iV 入手1个月 求高手讲解

本帖最后由 lyp0017 于 2013-3-11 22:06 编辑 8 _/ w& n/ G; N- Q3 y5 {3 b$ e
% \2 j! m& _2 C% A1 ?
      惠威1080iV 入手1个月 后悔了  听歌人声什么的 纯音乐 都还行  DJ  或者舞曲,交响乐,总之复杂点的音乐 就感觉不爽。感觉声音不干净。 实体专卖店买的 肯定是真的! 我用的是电脑放歌 , 都是 APE 无损的    是不是需要配个独立声卡的什么的 提升一下。 求高手建议建议。 本人小白, 只会听 ,不知道专业知识!补充一下 有没有会拆音箱的,改配置线路什么的。这货我找了半天都没有地方下手。
本帖最后由 zzj710928 于 2013-3-11 23:10 编辑   }$ d, X4 h7 U  ]- l

- M- p& q; _" o( g几乎没改的空间,惠威的功放已经发挥了单元的素质,经历了4代了好像已经电子分频了,改造成本增加很多的,我试过k2改无缘,提升有限,我的攻防甲类艾肯场效应管的比k2还贵。所以我建议你上声卡或解码(解码最好),提升会很明显的,以后升级解码还能用,月之音不是要出解码了吗建议你参加

解码是 什么 是装在电脑里  还是加到音箱 里面

解码 是不是就是数字解码功放  有源的音箱 可以配功放吗?如果可以 介绍个性价比可以和配我这个箱子的! 谢谢
4 T  C# W) a9 o. u

惠威同系列的新版; g+ ?7 |5 Y% C% U$ ~3 @" w, m
6 }: {" q. T9 Y+ H
一般就是官方打磨版
; Q) r- \: g3 \6 l4 d+ ]1 `几乎是把箱体和单元,,特别是单元的性能压榨干净

DJ  或者舞曲,交响乐,
4 n+ q4 \' J6 ]

( \' j) J( J1 E+ R几百元的2.0音箱,,应付这些都是吃力( n3 U5 p' \: V* D6 A, `
建议你换一个二分频的2.1

这种5寸的,就不要想DJ之类的了