POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕P8B75-M和技嘉 GA-B75M-D3H如何选?用过的朋友说下

华硕 P8B75-M                  549技嘉 GA-B75M-D3H          528
$ O) w5 ^- H4 w+ ^% h% W$ Y$ \
, W- [% x0 ~1 O8 e% `/ L6 f! ^* V价格没差几块,用I5 2320 $ L, i) P' K4 I6 U) ~

: |2 R. I( j5 F0 l" e: E5 m  S. [如何选?用过的朋友说下,需要稳定问题少。
! ^- ]- X& D7 [3 h! J" [* a4 ^
; _9 t+ u0 r& h+ }' @9 f- s" A' p/ L  ^, f# x- N# d/ _$ W
另外问一下。用集显的话。DVI和HDMI能同时输出吗?很重要。请教大家。' b3 c% j2 f* z$ x
华硕不是全固,其他没什么区别,华硕保修方便,技嘉4年保

要是我,选 华硕,BIOS不是技嘉能比的

natsumi 该用户已被删除

含笑半步跌_YSM 发表于 2013-3-14 19:35
( g& j  A2 u; P要是我,选 华硕,BIOS不是技嘉能比的

. P1 A+ E7 ~6 m. e9 P8 o: a你指的是这两款的BIOS对比吗?

natsumi 发表于 2013-3-14 19:43 + t8 ^' t& x9 ?
我选技嘉D3H,LS一台机装好系统后会经常进BIOS吗?
6 X% `3 a) |. _9 s! V
装好后不太进BIOS的。全部设置好后。不怎么会去折腾。

natsumi 发表于 2013-3-14 19:43
% [. b5 b: T% U0 I( e+ [2 W9 n我选技嘉D3H,LS一台机装好系统后会经常进BIOS吗?
( {' l2 B- v  M/ G9 a+ p
是不经常进,但主板用多了,就能体会出细节的区别!!

natsumi 该用户已被删除

natsumi 发表于 2013-3-15 19:42 + |( d5 q* s& s. K: d; r, [
所谓的细节是指?

% P; s8 p! _+ ^* N  `# ~华硕主板分区时,键盘反应速度快好多,其他主板就没那么快,现在新的UEFI BIOS都不知道在哪里设置 键盘响应速度 了。
0 W/ N$ T; ], E" q按启动菜单键时,出现的菜单技嘉什么设备都有,华硕只有测试到的设备。

技嘉在稳定性方面要远远好过华硕,想少一些麻烦,就买技嘉的。

哪块内存插槽多就买哪块
' S: A( n$ C6 |$ M5 ~:L

GA-B75M-D3H  528 ............为何那么贵
. o: N: \" `+ A) m3 m我过年是入的  b: j; {9 Y( L% r* P; i: l; B

. a5 \( `1 Z! g( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# k- A! K- U0 `3 _* f; [
含笑半步跌_YSM 发表于 2013-3-15 19:50
7 _9 J% A% s( A+ g6 b华硕主板分区时,键盘反应速度快好多,其他主板就没那么快,现在新的UEFI BIOS都不知道在哪里设置 键盘响 ...

6 e) M2 `/ f2 Q6 L! j& X* e! Y7 x% d( ?$ H
胡说八道,键盘响应我不知道。技嘉B75M-D3H启动菜单绝对是只有侦测到的设备。

vegas 发表于 2013-3-26 08:10
; t9 x& n% @8 j! C$ y2 X胡说八道,键盘响应我不知道。技嘉B75M-D3H启动菜单绝对是只有侦测到的设备。
* j& T6 e2 D1 q1 P) U6 T( t! b
880G以后的产品我已经不用技嘉不清楚,但你有880G之前的产品你试试看

含笑半步跌_YSM 发表于 2013-3-26 09:21
! l6 z- g' Y) ~* {" w$ b- y880G以后的产品我已经不用技嘉不清楚,但你有880G之前的产品你试试看
  b  D. F/ o3 p9 `6 E% y
但是人家问的是技嘉 GA-B75M-D3H,你说880G以前的干吗。你说的这一点问题在现在绝对不存在。技嘉不好的地方在于双bios,很容易出问题。

vegas 发表于 2013-3-26 10:07
9 o5 H! s8 Z* u. g! t2 g; S但是人家问的是技嘉 GA-B75M-D3H,你说880G以前的干吗。你说的这一点问题在现在绝对不存在。技嘉不好的地 ...
3 m! @, ?1 S% i; U7 H: W
我只是说了我知道的而已

含笑半步跌_YSM 发表于 2013-3-26 10:33
, D3 `, @5 @7 l# B/ r我只是说了我知道的而已
+ T, S/ N: ^# t$ [; |
华擎 B75 Pro3这块主板如何,大家一块儿讨论下,谢谢。

adslcom 发表于 2013-4-1 13:40 " b' L+ r* d+ S; O: n7 c4 r, o
华擎 B75 Pro3这块主板如何,大家一块儿讨论下,谢谢。
2 e; S% X- R" ]# n& G* n  T% U
一般家用,很好!!

adslcom 发表于 2013-4-1 13:40
- j% m; ^" o% S- r% F. {华擎 B75 Pro3这块主板如何,大家一块儿讨论下,谢谢。

0 g" H0 t3 E% d# T8 ~一直在用。没什么可说的