POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 空壳

入了安钛克SG650

アッカリ~ン/ 发表于 2013-3-21 22:30 % N+ E* A4 e# Q+ u- j& J
我觉得振华的500W白金静蝶也不错,也是没风扇的静音电源.而且500W的功率也绝对够用了

$ b  |4 p/ r0 y% f0 g振华 白金静蝶500 电源
3 Q$ P6 D3 p- E- ~5 v- J  [市场价格] 1199元
: ^/ g* J) p! ~' O" h不便宜啊

空壳 发表于 2013-3-22 07:39
+ R0 O; {. y1 L6 G. b% X5 D* N有米啊。。。SG850 和SG650  声音来说有区别吗
, k% b8 s. V5 t7 H$ H7 {3 k8 [
没听过650,据说是一样的6 a6 A& I( k0 i! v
850当时买的真不便宜……算是圆了差不多10年的一个梦吧……

850比HCP1000好吗?

rabbix 发表于 2013-3-31 13:57
  }2 e+ ^/ t8 e/ S- B850比HCP1000好吗?

, R% @3 y  w) Y, j. C% m8 x不清楚哦。。。没有人对比过。。有网友说HCP1200声音不错。。。

平时用2块汽车电池带nipron450的路过。。。

汽车电池?

空壳 发表于 2013-4-2 08:12/ O5 Z6 }* Q  H7 o
汽车电池?

3 ]& s# y# y8 f3 [7 s汽车电瓶组24v接450的ups口。听歌时断开市电,平时就接市电给电瓶充电。9 N$ }% y0 N8 L: ]1 @
个人感觉高频毛刺少了很多,低频强了点。最明显的是底燥没有了,电源发热量很小。

SG850输出侧看G大MOD过全固态的,不知效果有啥变化。

弈帆投资 发表于 2013-4-2 08:45
: M. R+ g( Q3 ~* V' k, K* \. v汽车电瓶组24v接450的ups口。听歌时断开市电,平时就接市电给电瓶充电。8 D/ l& p9 Y: ]
个人感觉高频毛刺少了很多,低频 ...
% m3 P" V; M) B" G/ V* h
比nipron 市电接入好很多?能听多久?

大眼仔 发表于 2013-4-5 09:36
% d/ A  }" p& ~. @0 O! q比nipron 市电接入好很多?能听多久?

$ ]" ?' B3 J- Q& k/ K* G最明显是我的主板不管插什么声卡左声道都有轻微电流声。当然在推耳机的时候。改电瓶供电后就完全没了。2块45ah的可以用一天,就是放完了得另用充电器对电瓶充电,450的充电电流太小了。

弈帆投资 发表于 2013-4-6 08:40 4 r8 p! b" Z2 w1 y- b6 J
最明显是我的主板不管插什么声卡左声道都有轻微电流声。当然在推耳机的时候。改电瓶供电后就完全没了。2块 ...
3 a# m4 F, D' m1 V
居然能用一天,你的配置多大功耗的。

大眼仔 发表于 2013-4-6 09:43 ! p1 S# s  Z7 x3 d
居然能用一天,你的配置多大功耗的。
% ]* Q# S9 b6 J7 D6 A% J
当然不可能是24小时,只是正常从上午10点到晚上10点左右。12小时左右。
' W  X0 p2 A' S; D' B+ _9 h整机功耗比较大,按放电电流算应该在50-80W之间。