POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入了安钛克SG650

听说早停产了。。。本地居然还买的到,950  好贵啊,做工真是一流
1 G1 b+ |: B. F& |原来用nipron   听音乐, 噪音太大了,安钛克SG650整体不错。比nipron稍有提升2 Q# ?4 W0 j, \. R8 }: |: N0 I
动态很大,能量足,清晰度更佳,关键是静音
8 Y- w) p5 f' ^  a$ W$ E网上还没有这两个HIFi 电源的对比
& Z! B) M0 I$ M0 g. U  \* v- }! Y( I+ n

& R- p" j. w$ W+ W2 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外观。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神器!当年1299的东东

本帖最后由 大眼仔 于 2013-3-17 16:01 编辑 " [( i  |; r' D. H! D# O0 ^
% @  y, T# v4 B' q7 G6 |
有机会弄个试试,有时候高音清晰可能高频部分削波造成的假象,像台达400乍听也是高频清晰,我的判断方法是,声底是否干净无毛糙感,声音是否润泽饱满,细节是否更多。

海盗船AX760i纹波/噪声也非常低,应该也是音频利器。

HCP1200不错!

恭喜恭喜 SG系列还是很不错的 用料做工都是一流的水准....就是价格不亲民

smty1111 发表于 2013-3-17 12:54 3 [2 ?4 O0 z1 z3 U  U( R! B
海盗船AX760i纹波/噪声也非常低,应该也是音频利器。
, ~7 K) R8 C% b8 V
16**   好贵啊

3 h" j2 r% J0 k2 D6 g: h; y' I
空壳 发表于 2013-3-17 19:39 7 l9 ~$ V9 c/ M: f3 L
16**   好贵啊

( }8 L$ V7 K, K
" M! L- Q+ y! Z% x: V8 M是好贵!我刚买了振华白金冰蝶530w,和nipron450比没听出啥区别来。

nipron450有出的吗6 F3 a; Q8 H, P! T5 E

zxuebin 发表于 2013-3-18 18:44 2 V& r# a" }$ h; V
nipron450有出的吗

5 X0 o5 x( [6 l; S1 k* F) `大眼处还有卖的吧。

我前几天看到有个里面有很多固态电容的

nqhjl 该用户已被删除

& Y( z# I4 _9 A- t
nqhjl 发表于 2013-3-18 22:57 + x$ h" p# ]7 o5 H* p
有人能解释清楚为啥NMB460那种以现在眼光来看纹波可以称之为“乐瑟” 的货,为啥还被人们誉为HIFI电源首选吗 ...
1 P7 N# C3 u# C+ [! {
首先,影响音质输出的是不是单纯是纹波,或者是不是纹波占主导,现在还不确定。) Q/ L$ j. C  y( U& _
另外nmb460纹波大还是小,当时也是nsi测试后说的,但是后来他又说nmb的纹波集中在某部分(好像是低频部分),所以说nmb460纹波大但是又适合听歌就不矛盾了,因为纹波只集中在(低频),但是其他区域很干净。而且有个问题也可能印证了这一点,当我对比nipron的时候,nmb虽然声音听感很干净,但是听某些频段(我常听的歌曲乐器声音)是不清楚的,而nipron听乐器声音清脆润泽细节清楚。刚好说明nmb存在某些频段干扰。
4 F. c, ?1 j% {) ^* s
5 f6 V! m+ k0 ]6 d2 B4 m还有我刚发过nipron450p给隔壁的g大,希望他测试一下,看看还能不能mod一下,他跟我说太复杂不能乱mod,另外输出确实很好,和mod 前的sg650一样,他是这样说的。nsi也测过nipron输出确实很干净。1 \# P7 v$ O% b5 Z1 r! W  P9 J

! x7 }# y0 D0 `hifi电源就算输出再干净,也不可能完全干净的,既然不干净,都存在某些频段分布的干扰,例如nipron的低音没有nmb460量大,也可能是因为干扰问题。
! r9 ~; \' B: }8 A

smty1111 发表于 2013-3-17 21:59
, @4 r, E/ J$ M* p3 }# R+ ^6 a! o1 q是好贵!我刚买了振华白金冰蝶530w,和nipron450比没听出啥区别来。
8 g% d( p. f- @
只听过金蝶450,声音很平衡,但是毛糙感明显。

大眼仔 发表于 2013-3-19 10:28
$ G/ i1 ^9 H& {# E只听过金蝶450,声音很平衡,但是毛糙感明显。

- u! x5 M* z3 ^0 D( O+ ]其实nipron450绝对够我用了,就是风扇声太吵,也比较热,夜深人静时就只听到电源风扇的声音,没办法换了个静音的。
4 s5 h6 E$ }; @' \白金冰蝶530w整体用料还不错,暂时用着还可以。

我觉得振华的500W白金静蝶也不错,也是没风扇的静音电源.而且500W的功率也绝对够用了

SG850用户飘过~~~

酷风 发表于 2013-3-21 23:07 1 P- S, w: g& |7 u8 _( q- B: H
SG850用户飘过~~~

$ F$ h% q+ V$ q有米啊。。。SG850 和SG650  声音来说有区别吗