POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教下,最近换了HIVI的M200K3想换声卡,到底是入老虎还是XFI THD1270

9 o+ n; M" U3 J3 L请问下到底哪个卡好点,主要是听歌和看电影,目前是XFI0460; j' I& ~8 h3 S7 n4 m
价格差别不大,一个1000一个850淘宝价

对这个问题我也很关注    我也想上老虎卡 但一直没动手  还在观望  

我也很纠结,论坛有全新的老虎999
1 l6 c7 ~& k* D  LTHD的话,不知道听歌效果有没有提升,我用的0460貌似WIN7下面死过几次机
" h0 L# ?6 w* e( l' D3 M% O

如果是入的HIVI T200B就不犹豫直接上老虎了

本帖最后由 shar001 于 2013-3-23 15:44 编辑 ' ?( c, e) @+ [% m9 s* |$ G4 X: E
) t1 N1 A3 f' _
hifi 箱可以入个外置的声卡  或者叫  hifi 解码、耳放一体机
: g( [/ `& U4 M) i9 ^. X* ^
2 S, v0 f* F4 D+ f/ `% p我有个买了一直没用上的外置,你可以参考参考# m9 \# D! c/ o4 G4 \0 U2 y% P
配两千内的箱子比较适合(能兼顾 500-1000耳机,再高就算了)! D: Z7 x9 i- G1 G  U0 m0 C

" e4 [2 r; \  c+ T- `' `! Khttp://ershou.taobao.com/item.htm?id=23169236330! E' W3 }, J" G

. Z  V3 }: Y# m! r* T我现在已经掉在耳机系统的坑里了。。。

还是THD更均衡一些,比老虎卡还多了MIDI合成器。
) g2 i, f% b" ?- t* o2 b论音质这两者半斤八两。各有特色,建议LZ找机会试听。# ]. W4 d0 a" Y  ^$ _1 N. G9 G
不过软件方面还是创新的好一些。要是兼顾玩游戏选THD肯定不后悔。

01usd,再加个dac

外置的暂时不考虑了,没有地方放!纠结啊!到底是THD还是老虎!