POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

发放几个HDW(也就是HDC)PT站的邀请

大家有没有兴趣加入高清电影PT下载论坛呢?原先的中国高清第一站HDChina内站重新开放上线了,新的网站地址为http://hdwing.com,为庆祝网站新开,即日起,网站所有大腕级别(含大碗)以上会员将会获得5个限时2周的邀请,我正好是原先HDC内站的会员,所以现在手头上有几个邀请码,可以邀请感兴趣的童鞋加入啦!
      PT 是Private Tracker 的缩写,是相对于Public Tracker,也就是传统的BT 而起的名字。Tracker 是BT 下载的一个重要组成部分,用于记录上下载用户的互连信息,而在PT 站里下载资源只有拥有这个PT站ID 的用户才能互联,并且最重要的特征是提倡我为人人,人人为我的互联网分享精神,换句话说,下载10G的东西,那么必须也要上传相当数量的流量才行的,上传流量和下载流量的比值就是分享率,一般都是要求至少大于1的,所以要求电脑最好一直开机提供挂种上传,挂种可以产生积分,积分可以兑换上传流量。PT站的高清电影、电视剧、游戏、歌曲等资源比较丰富,并且下载速度基本上可以达到满速,像家里的30M光纤的话可以达到3.8MB左右的下载速度,下载一部20G左右的高清电影也就一个半小时的时间就可以了。对于刚刚加入的新会员一般会有一个月的考核期,在这个考核期内,按照原先的规则,要求新会员上传量不得小于30G,下载量不得小于30G,同时做种积分不得少于3500分。对于一年以上会龄的老会员,每年还会有一到两次的考核,下载量与上传量之和位于会员总数最后3.33%的用户将会被末位淘汰出去,目前HDW的会员总数超过了五万人。
     大家感兴趣的话,可以跟帖或者跟我微博联系,我的微博为:http://weibo.com/2316570257/profile?topnav=1&wvr=5

我也很多!也是有五人

要一个。
ghw.123@gmail.com

今天整了一个,以前有一个,没注意挂掉了。。。

求一个邀请  mengonline@163.com

31309383@qq.com
求一个邀请~~

已经发完啦,谢谢大家的捧场

HDWing也就是原先的HDChina内站将于2013年06月20日0时到2013年06月22日24时内进行开放注册。注册域名为:hdwing.com 大家可以PT下载自己喜欢的高清影视剧啦!希望大家珍惜这次难得的好机会。但是老话说得好,没有规矩,不成方圆,我们提倡我为人人、人人为我的互联网分享精神,具体内容请见我的微博的附图

刚注册了一个

求一个cfhjsj@sina.com
谢谢

求一个 qdmichael.yang@gmail.com 谢谢。

哎 又是个坟贴

你们往上顶 往上戳的时候能不能看下发帖日期