POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我发觉这个声卡检测啊完全是看它心情..

经常会出现检测不到支持的设备..
7 o1 q5 k5 [! u' M; c4 b
! N  ~  @# I0 y7 ^现在电脑也搞的很扎心* _  Y3 t! O* ~1 f" n2 Y

0 s9 ~0 h" f5 S$ l( K5 b卸载了KX驱动,准备装原装驱动... 结果又是检测不到声卡了
: B8 W* N0 n) ?# O# F
% |: f! S# l% C5 J苍天吶  大地啊...  能不能 一三五能检测的到,二四六检测不到呢?/ `! P$ P% C7 }5 q6 |7 m: }/ t$ f

1 }1 }! z6 x; `) m5 D尼玛..好歹给个提示啊,这样搞得LZ好被动.
0 r7 `  M7 Q$ o$ j% O% @3 P. ]2 V" m" g
感觉只要是插的东西,什么显卡,网卡,声卡,内存...就爱出毛病.
9 r6 l& G" k6 h$ f. [3 d( ?; p$ u2 _  I- t0 C% P1 F
有人和我一样郁闷不?   
; J# ?1 o$ B! Y1 g( n0 e. O: r3 |# M5 x) V4 n: w
清明节以后咱别再折腾了,稳定下来好不好?,SB0350大爷!, A( A. l0 U) G: }# U
擦擦金手指、换个主板试试。或者机箱变形严重

创新的卡我也有这个问题。

我的PCI声卡老是比集成声卡底噪大得多 0060  0160  0350都这样  奶奶的 没得玩了