POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [全国] [售] [完] 正品金士顿 DDR2 800 1G X2 90包快

自用闲置金士顿内存两根

详情见淘宝http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.WKJur9&id=17833098586,拍下直接注明“PCINLIFE”,即90包快。

新疆、西藏、港澳台等边远地区不包邮噢

80包快我要了

sxg 发表于 2013-4-5 09:04
80包快我要了

多谢刀斧手路过帮顶

在今天2G很不合理的价格下,1G算合适,不过LZ的条是KS颗粒的...这点最糟糕,所以KS颗粒的都没法证明自身的真伪,而且性能最差,要是其它颗粒的,我要了

big-bang 发表于 2013-4-5 09:38
在今天2G很不合理的价格下,1G算合适,不过LZ的条是KS颗粒的...这点最糟糕,所以KS颗粒的都没法证明自身的真伪 ...

听上去蛮专业的样子。不过金士顿正品的真伪很容易鉴别的,这点说明兄台还不够专业噢。而且现在超频玩家哪还有玩金士顿普条的?买正品DDR2普条就是图个稳定、放心,您说是不?

weihua8206 发表于 2013-4-5 21:42
听上去蛮专业的样子。不过金士顿正品的真伪很容易鉴别的,这点说明兄台还不够专业噢。而且现在超频 ...

你连我为什么要特意强调"KS颗粒"这点的原因也没搞清楚,就来评价别人专业不专业了?先搞清楚KS到底是真实有多少这种颗粒再来说吧,要把水条变真条现在可真的是太容易了,尤其是"KS颗粒",如果还不明白的,那你去问问JS,超频?这货不管啥颗粒压根就不用来OC的,就是因为要图个稳定、放心而尽可能不去选这种条子,明白了么?

big-bang 发表于 2013-4-5 22:38
你连我为什么要特意强调"KS颗粒"这点的原因也没搞清楚,就来评价别人专业不专业了?先搞清楚KS到底是真实 ...

阁下的心情我可以理解。买家当然都希望找各种各样的理由压价。不过按照现行版规,您的奇谈怪论是不是已经算“恶意干扰他人交易”了呢?   

您的这些说法已经严重误导他人,而且毫无依据。 水条都能变真条的话,金士顿早就倒闭了,假货都拿去金士顿返修他们就赔死了,你觉得可能吗?

做人要厚道,真的假不了,假的真不了,你觉得真假都一样,大可以去批发假货,何必在此聒噪呢?

再科普一下吧,当年的金士顿667“神条”(默认667,不加电包超1000的),很多恰恰就是打着KS标志的颗粒(据内部人士透露,此颗粒实际为尔必达颗粒)。
知道为什么吗?金士顿自己并不生产颗粒,其标志的颗粒都是从颗粒厂商进货后自行打标的。金士顿标记与超频强弱无关(有的金士顿颗粒甚至超频能力相当强),按楼上某人的说法,金士顿会把品质不高的颗粒印上自己的品牌,品质好的保留原品牌,那可能吗?砸自己的招牌,捧别人的品牌? 这造谣造的有点过了吧?

hhgood 该用户已被删除

hhgood 发表于 2013-4-6 00:24
单面的还是双面的,2个内存好象不是同一批吧,有细节图片吗?要是同一批的双面的我想要。

是的,不是同一批的
第一条:双面、恒盈代理,颗粒编号:D6408TR4CGL25S,基板编号915
第一条:双面、赞禾代理,颗粒编号:D6408TR4CGL25S,基板编号916

不是同时买的,颗粒号和规格都一样,都是窄条。只不过基板不是一批。

顺应市场,调整价格

ding!!!!!!!

LZ,老夫已拍下了,看到赶紧改价格吧。我本着凑合用用心态,只要条子没问题就OK。老夫不想来回折腾。

solon911 发表于 2013-4-16 14:04
LZ,老夫已拍下了,看到赶紧改价格吧。我本着凑合用用心态,只要条子没问题就OK。老夫不想来回折腾。

顺丰发不起啊兄弟

顶上来,继续卖,因为不常登陆淘宝,请需要的朋友拍下后站短下我,谢谢

这个日后出现质量问题能找到售后么

shqoji 发表于 2013-4-24 01:32
这个日后出现质量问题能找到售后么

那是必须能啊

拍下了,改改价格吧