POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教,现在有个开核640,选那块板

手中有华硕M4A87T,映泰TA870U3+各一枚,640可开核U一枚,6850恒金一枚,额定600W电源,请问选哪块板?. j+ k/ r3 M7 ]* m* X' i
难道问题太小白,无人理。

我现在配的是技嘉880ga-ud3h,大板集显,技嘉狗屎bios,以后不买了,买回来近一年内,超频断开市电后就要重新设置,后来好像是更新bios好了,只是好像。hdmi  dvi不能同时输出,我的微星785都可以,操蛋技嘉,不建议买。以前一直不待见华硕,买过2次2手之后,真心推荐华硕,其次微星,然后华擎,实在没的选再选技嘉吧。华擎没用过amd系列,都用的i系列。

huangx1982 发表于 2013-4-13 09:41
% U+ J1 S% W, {我现在配的是技嘉880ga-ud3h,大板集显,技嘉狗屎bios,以后不买了,买回来近一年内,超频断开市电后就要重新 ...
' v3 c9 y- r8 Y5 l/ K) f, w
华硕的售后是不错,可惜要发票才能全国联保,没发票只能本省保。我的M4A87T集成网卡损坏,已经发回广东保修去鸟。蛋疼啊。

撑的,十几块买块独立用吧,回厂一般都换良品,你拿到的八成不是自己原板,谁知道是什么不好去修的,拿到手发现体质不行时候你就懂了,浪费时间,更多风险,邮费应该你出的吧,这样还浪费钱

甘悲催的么

huangbin392 发表于 2013-4-13 12:58 " L& t" H1 O& n. `1 }2 u
华硕的售后是不错,可惜要发票才能全国联保,没发票只能本省保。我的M4A87T集成网卡损坏,已经发回广东保 ...

% f1 O9 z  ~( t7 {! V华硕在天津可以联保。。。。

scp8332 发表于 2013-4-15 17:28
" X( R7 ?* @; S1 k. ^9 r! x4 u华硕在天津可以联保。。。。

8 |3 P. ~* ]& j2 Z/ {0 R天津的总代这么好说话的么。

huangbin392 发表于 2013-4-15 21:16
2 r5 D0 O- i& S/ p3 E3 i6 ]天津的总代这么好说话的么。

* y( K( I% \9 |* h2 y7 c7 P7 L/ O         在天津不是代理管质保,是华硕售后。。。小毛病他们自己修,大毛病才会返厂

scp8332 发表于 2013-4-15 21:31
2 i9 T, ?3 r6 ~1 r3 E; A  g在天津不是代理管质保,是华硕售后。。。小毛病他们自己修,大毛病才会返厂
$ P% n; K' x. L$ n
江西售后就不管,打电话过去问了,说没发票只能回广东保。哎,差别咋就那么大呢。

我正好是ta870u3+,640开核,刚开始也超频用,后来觉得太热,稳定性也差点,现在只开核开三缓默认频率用,很稳定。

是的,超频后玩游戏会出现顿卡。

上海没问题可以联保

华硕秒杀映泰五条街

zhjecho 发表于 2013-4-25 19:56 ) D  i$ u* [+ l6 G: G* E
华硕秒杀映泰五条街
- O$ o( E9 Q5 s2 ~( O
可惜,华硕没USB3,要不就完美了。