POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好久没来熟人都不见了!求推荐WIN7 64BIT 4G内存可用音乐声卡!

我的X-FI Elite PRO自从我上了4G内存,WIN7 64位后,老是让我电脑死机烦死了,让它去柜子里睡觉了。, h1 P- p- Z+ x, l. \, G
找了老的CT4700装上,才发现没驱动!晕了!兄弟们有什么好音乐卡推荐吗?内置的,1.5K以内!谢谢了!, A+ L5 h% ~) e
不是吧,我的SB0460和EP都好好的,在win 7 64位和win 8 64位都很好,用的是PAX的驱动,8G内存

, V5 c- |1 f5 u5 p" R3 [# m2 {; T5 ?2 M" k
我的EP在win7 64bit很正常,intel 平台,装的是ApeXi revolution X-Fi软件包和官方驱动

晕了,那我是RPWT吗?9 q! g: F5 y- I" n  h) z/ A% ^
过段时间升级了平台再说,我用的是P35+E6550+DDR3 4G双通的平台,N年没升级过了,估计是不是平台老了兼容性差……

1。EMU1212M没问题;
0 }, N- C$ Y8 W) v* T' n2。海宁卡正常说明DELTA系列没问题;
+ D' H5 `: U0 ^6 B4 U# O7 M" r3。月卡使用正常

酷风 发表于 2013-4-14 19:59 + h( V# a+ Y& G' [3 ?& [( d) [  D3 L
1。EMU1212M没问题;
- H, P0 d6 t( M7 k+ N2 Z1 ^2。海宁卡正常说明DELTA系列没问题;
3 o2 ]  n2 W" d" w5 k3。月卡使用正常

9 J7 n7 z" O  W5 N7 V酷版还是一如既往啊,难得难得!谢谢推荐,另外请教月卡是什么卡啊?

garry 发表于 2013-4-14 20:10 6 w2 z$ b- T; c; z/ H- I
酷版还是一如既往啊,难得难得!谢谢推荐,另外请教月卡是什么卡啊?[blush>
" \. x/ x; C, X& G* f
月卡是小月月DIY的声卡……前段时间很热很流行的

X-FI THD美版是好选择

Delta44可以的

换个系统试试,盗版系统容易缺少关键的程序

0404pci、delta66都没问题。

0202,,没问题,,,,,,,,,,,,