POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有知道没IDE接口的情况下怎样刷BIOS的吗?

主板是BI-520,想更新一下BIOS后用来改771,但现在问题是不知道怎样刷这主板的BIOS,这主板没有IDE接口的,所以不能用光驱启动进DOS,还有手上没有U盘做启动U盘。大神们给点办法吧!
: {# \. e5 ^+ f3 _8 H4 W% q0 p
windows下能刷的吧,找下软件啊1 u) W; I' O3 m6 S3 {

tokayer25 发表于 2013-4-13 19:35
& ]+ l& C/ S% F3 b. swindows下能刷的吧,找下软件啊
* `, d3 O; J2 V  v  V: ]' k
好像说系统上刷不安全。还有就是黑潮的主板好像没出过系统上刷BIOS的软件吧。

找第三方的啊,我技嘉的板子就win下刷的

两台机子,网卡启动....

spacenet 发表于 2013-4-13 20:00
- \1 n7 ], u. [  I# D两台机子,网卡启动....
* O, i) P* n  ]  u% \9 r
能说下怎样操作吗?

農民工 发表于 2013-4-13 20:44
! k, j' z  l3 \$ M能说下怎样操作吗?
, s; |- W+ g  P5 ^# J9 ~
再找一台机子,运行tftpd32,把bios刷新做成dos启动镜像,双机用网线连起来,要刷的那台从网卡启动....更具体的做法搜吧

hehe9700 该用户已被删除

hehe9700 发表于 2013-4-13 21:16 $ ?4 i8 G% W0 F
技嘉@BIOS这个软件可以支持其他牌子的板刷BIOS,我的映泰、捷波悍马、磐正都是用这个刷的。。。。。
# o0 o- R6 {+ o. Y+ b7 d+ [2 G
刚试了!黑潮的主板不能用技嘉@BIOS这个软件,软件我是在技嘉官网下的最新版本了

hehe9700 发表于 2013-4-13 21:16 6 J0 m$ [5 q* _( {& g
技嘉@BIOS这个软件可以支持其他牌子的板刷BIOS,我的映泰、捷波悍马、磐正都是用这个刷的。。。。。

/ A. G* ]: z5 N* V  T刚试了!黑潮的主板不能用技嘉@BIOS这个软件,软件我是在技嘉官网下的最新版本了