POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有人在用E5310? 能不能调倍频?

; a9 l: M) E- m+ Q- K
有没有人在用E5310? 能不能调倍频?5 X) m( N- m3 D6 `1 U' Q" V$ \
% w" r/ i1 M* J: u% Y/ A; t. s
我的没得调,倍频上限与下限都标示为6,调不了。2 K- N* F+ `3 S
" U8 M" A' }3 f# a% F" ^
是主板BIOS问题还是CPU本身就不能调倍频?
% H3 p& x  t: a! Y9 ?$ ^9 O! e
7 h  g9 K) h" n- j. t3 a* j% J+ K跑分连个E7200都不如!晕!!
3 f( j' ]7 i4 w3 Q5 b' r4 ^, i: @' E& G% w, {# y' ]) W7 P' M* r
771调外频啊

本来就是低倍频啦.没得调.超外频吧.

skywing 发表于 2013-4-14 11:30
8 J9 V- {' n2 C4 d本来就是低倍频啦.没得调.超外频吧.

7 \; u9 t1 G1 T超外频的话内存不行!只能上到400外频了!再高点因内存原因启动不起来了!

INTEL的U除了桌面级的带K外,有那款U是可调的?服务器没一款可调,而且266*6刚好1.6G,有什么好奇怪?这东西还不能降频呢,400外频也有2.4G,好歹也略强于Q66,还有什么不满意的?几十块的玩意,如果LZ是过百收的,我只能:呵呵

big-bang 发表于 2013-4-19 16:05 5 P. y! b& j: U+ U$ W$ `5 H
INTEL的U除了桌面级的带K外,有那款U是可调的?服务器没一款可调,而且266*6刚好1.6G,有什么好奇怪?这东西还不 ...

+ ~# g. L$ s& W$ M+ z2 q* O几十块收的!只是感觉没那些人所说的能超!还有就是上到2.4G后跑个垃圾鲁大娘还不如个E7400! 晕!

農民工 发表于 2013-4-19 20:13
" {+ L0 n- Z& S; S$ J+ P几十块收的!只是感觉没那些人所说的能超!还有就是上到2.4G后跑个垃圾鲁大娘还不如个E7400! 晕!

7 N: t5 P5 [8 b4 H' Q5 ?, Y7 K你也懂是垃圾鲁大娘了,那还有什么可参考价值?单核性能低于E74很奇怪?那可是2.8G VS 2.4G,E74更强有啥问题?想真正比较,大可跑跑PCMARK或3DMARK就可以真正对比了吧?不过你不跑我也知道差距了,3D06,E74 CPU得分是接近2500左右,而400外频的你这个东西与Q66接近,应该是3900-4000的样子

big-bang 发表于 2013-4-19 20:36
3 v0 M6 L- c1 j/ t7 `你也懂是垃圾鲁大娘了,那还有什么可参考价值?单核性能低于E74很奇怪?那可是2.8G VS 2.4G,E74更强有啥问题 ...
% ?' h. y6 a8 [) p* t
这U已掉了!都不合我意!已用回E7400了!等E5420降下来了再上这个!