POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教电源选择问题

各位好,想给如下配置选择一个电源:

E3-123 0V2
B75
4G X 2
AMD HD5670
Audigy 2 ZS 声卡一块
SSD 120G 1块
2T硬盘最多同时使用5块

请问需要多大功率?电源比较看重静音,因为经常要在夜深人静时使用,谢谢啦!

补充一下,最好是价格在200多吧,实在不行300多也接受

350W足够了

可以考虑VP350P,如果要走背线的话拿台达NX350.................

222cd 发表于 2013-4-15 13:26
350W足够了

可以考虑VP350P,如果要走背线的话拿台达NX350.................

谢谢,既然350W就够了,那EA380D GREEN是个好选择不,看中它SATA插头比较多,不知道8cm风扇跟12cm风扇的比噪音方面有区别不

kevinjinjin 发表于 2013-4-15 13:40
谢谢,既然350W就够了,那EA380D GREEN是个好选择不,看中它SATA插头比较多,不知道8cm风扇跟12cm风扇的比 ...

EA-380D GREEN线长介于VP350P和NX350之间,50%负载以内不会有噪音问题,SATA口不够可以用大4PIN转接的,因为电流不大,比显卡转接安全多了

http://www.itocp.com/htmls/48/n-1948-9.html

222cd 发表于 2013-4-15 14:36
EA-380D GREEN线长介于VP350P和NX350之间,50%负载以内不会有噪音问题,SATA口不够可以用大4PIN转接的,因 ...

看了评测,负载大时噪声高不理想,万一后半夜渲染图片岂不吵死了,感谢版主!
看了JD的货,现在是这个价格:

选择哪个好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NX350好一点..................

222cd 发表于 2013-4-16 09:15
NX350好一点..................

谢谢!听您的,哈哈