POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大神们求0350 win7 64bit 的驱动啊

有人用吗?
7 e) N7 M7 O! n用KX驱动麦克风插上去没反应啊/ u9 t! b5 n) `8 g
歌曲可以播放///" `1 q: d, H' `% u
什么问题哎* x  v* L* n" M; J+ G. k- R
你的KX驱动确定连线连好了?5 R3 g0 C( L4 m# D
3551驱动后
& E. L) @# N3 V基本插件顺序如下:$ H0 {1 \1 e3 m$ y8 z5 v: S& m
ADC获取MIC音源—双线—K2t最后两点(MIX混合音源输出)
& M, [. I! O9 i7 F1 i最简单如上 就可以出声了
/ [9 T) V4 N3 ~+ F8 I9 s& L* M7 C* R& V+ D  i7 W; J6 ]* ^5 d
中间可以加上降噪 压限 激励 混响 调音台 等几个插件 达到优秀的麦克风混音效果。

阿瑞 发表于 2013-4-16 09:04 ' F( G4 N2 ~+ {& w4 C
你的KX驱动确定连线连好了?
1 V, D5 s8 u$ F& p8 Q' S/ ^3551驱动后
9 Q' F1 @7 J6 a. ~' o" O* }基本插件顺序如下:
2 \  v) a: V7 Y% {3 q; E
不玩了...
2 z  I% d8 r% Y9 x超过4G内存 SB0350  mic就不好用了..请问你的是超过4G吗?

我16G内存 3551现在用的很好啊

阿瑞 发表于 2013-4-16 12:01 ) @/ A. J; t$ Y+ b- I7 x
我16G内存 3551现在用的很好啊

) E6 L7 n2 W- S可以把你的QQ给我吗..) _) f8 \/ e7 }0 b: Y: u
求解答..谢谢..

darkool 发表于 2013-4-16 12:11 5 h6 u- k: B# C6 @0 b" P
可以把你的QQ给我吗..% T: Y% U8 w# L' ]- O
求解答..谢谢..
: R9 d6 z9 H7 E5 v; \
KX技术群11980760搞定一切 都是浮云