POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭发一个无良JS,论坛ID:南方人在北方 手机15589536087 山东人 QQ:605429218

此人名叫崔来顺,论坛ID:南方人在北方淘宝ID:QQ69278277,电话15589536087,地址:山东省烟台市芝罘区奇山西街36-7号 QQ:605429218 烟台BBS ID:taotao8899

论坛原帖:http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2077882&page=1#pid36463155

购买其4750G 号称95新,硬盘使用时间600多小时,无拆无修,电池电源原装,没有其他东西。
到手一看,机器成色较差,还无故多了个键盘保护膜,查看了键盘是全新后换的,估计保护膜就是为了掩人耳目加进去的,另外至客服找人看了下硬盘,硬盘上没有宏基备件标签,只有一个圆形普通商家的标,问了卖家,还装傻说不知道笔记本配件都带标签的(你一JS混那么多年连这点都不知道?)可以确定机子是换过硬盘的,拿一个换过硬盘的机子来说整机使用时间少,明显已经有问题了,机子键盘又换过,不敢确定内部还有没有其他问题,另外机子的电源硕大无比,就是那种建兴的普通电源,电源没有宏基字样,也和网上图片不符,问了卖家居然说新硬盘不好么?还说宏基的电源都这样,你唬3岁小孩呢?后面就和我说我要求太多,只要机子能用就行了。。后来要求退货,卖家还要我出运费,我说到GZ来评评看要谁出,他还说GZ就算评了理,也没用。我说行吧,运费亏的起
最蹊跷的退到卖家手里机器居然摔破了。卖家还恶人先告状,说我摔破了寄回去,想讹诈他。最离谱的是,卖家还真TM空啊居然还去快递公司开了个证明回来,说机子到货时候摔破了,本来摔破了我也没不认账,他这证明一开就更觉得蹊跷了,很有可能是和送快递的串通的(尼玛泡沫塑料纸+无数纸团+这么厚的纸板盒居然还机子内伤,外包装无损)。卖家明显很懂得利用淘宝规则,最后钱都到他手里,我收了个问题机,还是破的。
混论坛快10年了,第一次碰到这样的人,无风不起浪,这样的卖家大家自己看着办,小心为妙,能躲则躲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淘宝退货一般都会以机子被买家摔坏拒退的   我也遇到过  有次甚至没退回来  也怪我那时不懂退货流程  

能躲则躲吧。 这种熟悉淘宝规则,以次充好,搞内伤的JS最可怕

上段时间差点购入此人苹果本本。。

幸亏 幸亏 幸亏...

lixgvip 发表于 2013-4-19 08:24
上段时间差点购入此人苹果本本。。

幸亏 幸亏 幸亏...

你运气好~顶上去,建议大家绕开此卖家