POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[诺基亚] [广东] [售] 出售3个手机,5530、5700、N82,能打包的来,价钱保证便宜!都是自用!

5530,成色定义5成新吧,功能齐全,带WIF,有盒子,原装数据线…
5700,成色定义7成新吧,功能完全能用,外放声音非常好,国行,08年购,除了没有耳机,其它的箱说附件都齐全,现在还有发票,当时买的2250元!换过一次外壳!
N82,国行机,无任何附件,成色5成吧,换过外壳,因为不懂把摄影头后的原装银色盖扔了,所以现在不能照相,不过淘宝有卖,12元一个,里面带磁铁就能用,我保证摄影头是能用的,因为是国行,无WIF…
以上3个机子都是一电,因为都是一个充电口,所以只有一个直冲,不是原装的!打包450元不包邮,能揭阳本地自取400元!这个价钱不刀!
联系电话13535004104
或者QQ465887751,来信说明GZ,感谢!有需要图的晚上拍了上来!!
围观等图片,需要备用机的朋友可以关注喔,帮顶

自顶!!!!

自顶!!

换机 吗  http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=16086399&bbsid=141&page=1&extra=page%3D1#pid264078096