POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国] [售] 三星N108上网本,经公安部门鉴定价值400元

三星N108   价格400  武汉同城优先   企鹅:104826492
Atom N270处理器Intel 945GSE+ICH7-M芯片组,集成Intel GMA950显示核心,1GB高速内存160GB硬盘(现已换成320G硬盘)

图片网上都有,正常使用痕迹,无摔,无病,无修

这个上网本卖的是一波三折,
去年年底就打算把这个上网本卖掉,在同城和赶集上发布消息,没多久就有人电话联系说想要给自己妹妹买个上网本,谈好价格600,约在武汉一家麦当劳见面(因为麦当劳有监控,而且一般都是好的,虽然是不值钱的东西,但是有人万一图谋不轨,起码还有个证据)。到了麦当劳以后,给对方打电话,离我四五米远的地方有个小伙子接了电话,我一瞅,应该是这个人没错,对方一共两人。然后简单试了下,没问题。
对方说:    让我跟他朋友一起去取钱,东西放这等我。
我说  :     不行,你把钱取了,我在这等你
对方:       那这样吧,你把电脑带着跟我一起去取钱,我家就在旁边,顺便也把笔记本给我妹妹看下,看喜欢不喜欢
我犹豫了下说:  好吧,一手交钱一手交货
然后一起出了麦当劳,对方让他朋友去取钱,我和他一起到他住的位置去,带我到了附近的居民楼下还没进门说:就这到了,你把笔记本给我,我给我妹妹看下,我当时觉得既然到对方住的位置了,给他拿进去看看也可以,结果刚递给对方,那家伙撒腿就跑,我赶紧追,边追边喊,世态炎凉没有一个人帮忙拦住,结果让对方跑了。卖个不值钱的玩意都有人打劫,太悲催了,赶紧打110报警。
警察叔叔来了后,询问了下经过,然后去派出所做笔录,最后又去调麦当劳监控,还好监控上,对方的样貌衣服都很清楚。这样事情基本告一段落,原也没指望能找回,能抓到犯罪分子我就非常知足了。没想到前几天警察叔叔给我打电话,说笔记本追回来了,并约好第二天去派出所指认下当时抢夺的人。听到说是人抓到了,还是小小的激动了一把,第二天一大早跑去派出所,办案刑警告诉我这个笔记本经过鉴定,价值四百元,然后给我了一堆照片让我指认下犯罪分子,然后办了下手续,在再三感谢警察叔叔。

再次以亲身经历提醒各位网友,交易有风险,面交需谨慎!

故事写的很精彩啊。。。这个价 值了 虽然我不买

同城和赶集太牛X了

已收 帮顶警察 V5

箱说全吗?
没有暗病我要了

呵呵。400可以了

400块是秒价!

58同城 已经是骗子 贩子 高危人群的聚集地了

几百块钱的玩意都能被惦记上,这做抢夺的,也越来越没底线了。。。。

这个牛。有故事有情节!

400块够不上刑事案件,500块以上才是,最多算治安,能找回来还不错

楼上的,抢劫抢一块钱也是抢劫罪,如果是盗窃的话可能要到一定金额才够得上刑事案件吧

楼上的,抢劫抢一块钱也是抢劫罪,如果是盗窃的话可能要到一定金额才够得上刑事案件吧

shoppingonline 该用户已被删除

武汉同城见面交易啊。QQ 9931 6251

要了,已加你Q,等验证通过,谢谢

这样的故事我是第一次听到。

提防不测,特意选在有监控的麦当劳。结果果然遇到抢劫。这格式情节很像公安局蹲点守候等待犯罪分子一样。你肯定是个警。察。

我勒个去。。。过程牛X  。。帮顶~~~~

我勒个去。。。过程牛X  。。帮顶~~~~

感觉就像在看故事会。。。