POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: FZYF1

苹果的显示器看上去很讨好眼睛啊!就是太贵了!

中隐 发表于 2013-5-5 09:25
苹果不就是LG的屏幕加镜面吗?
DELL新出的IPS镜面不就是这个东西吗,你去京东上买,也就1K2多点
要说效果和 ...

我看dell的镜面虽然反光阿,或者色彩其它方面虽然不如高级屏,但是那个通透的感觉看起来真的比雾面清晰不少啊,又增加了我的疑惑,毕竟是眼睛看得出来的,不是参数标的

在店面看和拿回家里用,感觉是不同的。专业屏一眼看不艳,但是用起来才知道色彩自然,过渡平滑。

中隐 发表于 2013-5-5 09:25
苹果不就是LG的屏幕加镜面吗?
DELL新出的IPS镜面不就是这个东西吗,你去京东上买,也就1K2多点
要说效果和 ...

谢谢!请提供一个具体型号可以吗?我去看卡!分辨率能达到苹果的那么高吗?

我看了下 分辨率能达到苹果的2560 x 1440的dell只有一款!价格6699,比苹果也便宜不了多少了!

大眼仔 发表于 2013-5-7 09:35
在店面看和拿回家里用,感觉是不同的。专业屏一眼看不艳,但是用起来才知道色彩自然,过渡平滑。

大眼哥哥几时由电源过渡到研究显示器了?呵呵,的确是这样。店面光亮度,周围环境影响以及显卡不同的输出都和拿回家里用的效果不尽相同

timsweeney 发表于 2013-5-20 17:10
大眼哥哥几时由电源过渡到研究显示器了?呵呵,的确是这样。店面光亮度,周围环境影响以及显卡不同的输出 ...

钻研多年了,只是没有发挥的地方。