POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乌龟海岸 cs4630驱动支持w 7 64位版吗

乌龟海岸 cs4630驱动支持w 7 64位版吗,搞了一下午了,还有个创新ct4620也是装了半天也不行啊,谁知道w 7 64位系统哪有这俩的驱动啊,
' V5 w: V' M; ^( C
4630二手商开价70 老卡中跌得算少了
" ]7 U8 i* _+ i# k0 n* j如果有64位 估计要重返3位数了! Y( g7 G7 S% }% [
其实此卡在二手商那里一大堆货9 p$ L9 E- k, j9 Y2 V
( e* Q5 u! `' A: O. Z! z  y3 U

乌龟海岸 cs4630可以用影子驱动上win7 32位,64位不行。ct4620上64位只能用kx驱动,而且可能会有爆音等问题,不好搞。

真是难搞啊,w 7 64位用的只为了听流行,300-500元在论坛能收个啥声卡啊,给推荐款,我不k歌

jxaa048475 发表于 2013-4-21 10:49 ( ?+ U9 ~& V8 \0 `, c
真是难搞啊,w 7 64位用的只为了听流行,300-500元在论坛能收个啥声卡啊,给推荐款,我不k歌

7 F$ E6 d( s& D. i4 {! {3 a# |听音乐可以考虑Delta44,很不错性价比也高,可惜就是PCI口

ap2496/192、delta44/66、emu0404都可以了。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=222387365813 j  N  M' d$ m5 E1 _5 f8 i
4 M+ e# |+ T5 v4 _% w: U8 s
LZ也可以考虑傲王这款
! N* R+ r; L7 c4 Y, ]' i0 N/ f7 o/ l1 p/ s5 q5 A9 K
全新,,容易搞到