POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[索尼手机] [广东] [完]索爱LT18I银色 两电一充 8G内存卡700

学生党,求速度交易。手机是LT18I,港行,银色是因为我换了15的壳子,壳子右下角有一磕碰,其他都像新的一样,壳子换了,但是里面的配件保证是原装,这个以人格担保,以此为理由搞价的无视了,屏幕和按键功能良好,耳机没了。机子到手可用超级兔子等验证是否LT18i,不是我承担来回费用。  送8G内存卡 透明胶套 一贴膜 品胜电池京东刚买的带发票。。700包邮  不过要说的是LT18的WIFI信号不咋地在保证在一房间内流畅运行(我在客厅都可以0多人同时使用就不保证了,以及是4.2寸屏幕待机短。不介意的来,收到货后刷了机的不承认任何责任,不以wifi信号差待机短为由退款 谢谢,不是个别问题是LT18的通病. 收720 24小时内返20,  QQ291962516
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶,箱说全的。壳子是月头买的 买了两百块有兴趣的给看淘宝交易记录,不过拿回来一激动 掉了一下  右下角碰了一点 不是太严重。。

需要的带个价,不需要的帮下定,以为买了L36H 所以出了 2012年7月份 2150买的

顶.....,.........

已自刀 700包邮

帮顶,不过不喜欢日货