POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光一个骗子JohnCRAZY,大家小心

经总版主同意,可以再交易区发曝光帖。
25号晚,论坛上联系了JohnCRAZY去他家买键盘。大概晚上8点多他家楼下,然后他跟我说父母在家不方便测试。我属于那种与人方便自己方便的人,就没提当面测试的要求,也是比较信任他的。
而且JohnCRAZY拿给我的时候,说保证全新的,我问为什么全新的没盒子的时候,他说是公司新买的他拿回家,所以没盒子。我又相信了他。
然后JohnCRAZY把键盘拿下了在楼底下给我看,因为当时灯光比较暗,而且我也比较相信他,就没仔细看。这时候他居然提出加价,我只听说过当面刀的,头一次碰到当面自取还加价的。本来说好480块,等我花了2个小时到了,告诉我最低550,而且我不要就卖给版主“阿祥‘。现在他帖子编辑了,不过原帖的确写的是”500,自取减20“。
回来之后仔细看了一下,发现问题很多:
1 这玩意根本不是全新的,我图发在下面。还有键盘垫脚那里,网上找到所有的图片垫脚都和他不一样,这个小一号的垫脚应该是taobao翻新的手法。
2 这个是ps2接口的,大概是六七年前的产品,cherry早就停产了,不可能买到新的。所以”公司新买的,我自己拿回家没盒子“纯属胡扯。他卖的帖子里面附了一个链接,是usb接口的。
3 说好480元交易,当面改成550没诚信的是他,不是我。他理由是版主阿祥要出600,所以我就算到他家楼下了,要买也得涨价。
4 我第二天很早就联系他,说这货不对,怀疑是二手的。而且键盘是ps2接口和他帖子描述的不符,要求他说退货。他说法是链接是随便找的,让我自己去买转接口。

下面是他的键盘垫脚

这是正常的

这种小一号的垫脚,往往是taobao商家翻新的手法,把磨损严重的换掉,自己贴个新的上去。我照了所有网上cherry g80 11900的图片,都没见到这种小一号的垫脚。(垫脚无所谓,但是这证明很可能是翻新的)

他给的包装盒,一看就是快递用的键盘盒子

总而言之,他发的链接里面要卖的玩意是这个

实际上拿给我的是这个

二手、翻新、ps2接口,无论那条我都觉得我可以理直气壮的退货,是不是胡搅蛮缠大家来评论下。
再说讲好了480,等我花了2小时跑过去说550,这是谁脑残?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖贴出来看看,如果是真的这种人杀无赦!

面交的人真是傻 最不可同情 为什么不走淘宝?买个教训

这个是洋垃圾啊  接口和成色 一看就看出来了啊  LZ没经验啊 直接去他家找他啊  打爆他电话啊~

当面交易LZ杯具了。

讨厌骗纸。

当面涨价你还要,你怎搞不当面照他B脸一拳,呵呵

曝光他的手机号只要你有他的所有联系方式均曝光。。。告诫下坛里的兄弟···

曾经面交遇到过这样的人, 我只恨当时的我为什么那么傻,轻易相信面交应该没啥问题的。。。。。。。。。。。

大家可以仔细看一下键盘垫脚那张图,我没用过g80 11900,但是我用过3000,而且从网络上的对比图来看,我很怀疑这个漆是重新喷的。
网络的白色是纯白,而他这个是有点黄。
而且从喷漆的粗糙程度来看,和网上的对比非常明显。

他的原帖被他修改了 http://we.pcinlife.com/thread-2094770-1-1.html
幸好他空间还有原帖信息

这是他附的介绍链接 http://product.pchome.net/diy_keyboard/250920.html

顺便说几句,大家可能都听得耳朵起茧子了:
1 当面交易一定要仔细测试,别对方说一句”我不方便“就放弃仔细测试
2 别轻信别人
3 尽量走taobao,即使当面交易,也不会出现这种对方卖了洋垃圾就耍赖的情况
4 交易时候最好将清楚,让对方质保x天,或者x天内包退。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接去他家找他啊  打爆他..................

同情楼主啊 话说上次我在论坛买一个卖家的电源他不给照片让摄像头看货,结果黑咕隆咚什么都看不清 我也相信他,就拍了 等东西到了,我自己都吓一跳,那个成色垃圾的都不行 。现在要学会不要太相信别人 尤其是面交 一定要测试好才可以。

再联系换吧。不行公布电话爆了。

我就是提醒大家一句,我来gz 4年了,买卖不少二手东西,大概10次,其中2次都被骗的比较惨就是因为轻信对方,没去搞测试什么的。
记住,有底气的卖家不会说不让你测试的。
上面的兄弟问为什么不去他家打爆他,因为当时到他家楼下的时候,他说他父母在家不方便,要我在楼下等。(这样就没法测试键盘了,不过谁让我轻信他了呢?) 我还真不知道他在几楼,可能故意的吧。

上海喜欢当面交易的,小心一个家在铜川路,电话18821070720,30岁左右秃头,175cm的人。
我和taobao店主聊过,对方也告诉我ps2的停产七八年了,现在taobao上基本都是翻新的。

我不知道这帖子发在这合适不合适,昨天问阿祥发在哪,有没有专门版块。阿祥说就发在交易区吧。
如果版主认为和主题不符,告诉我一声,我转移,麻烦别直接删帖,谢谢版主。

LZ没玩过外设把  这个很明显的YLJ啊 。~再说出外设 一般都是外设天下 或者 隔壁 。   来GZ出外设 大部分都是来钓鱼的  就像在外设天下出硬件一个道理 、~~    吃一亏长一智拉。!~

支持lz 打击骗子

robbbbban 发表于 2013-4-27 23:08
LZ没玩过外设把  这个很明显的YLJ啊 。~再说出外设 一般都是外设天下 或者 隔壁 。   来GZ出外设 大部分 ...

谢谢提醒,之前用的青轴比较吵,想换个黑轴试试。的确是经验少了,没辨别出洋垃圾。

ceniux 发表于 2013-4-27 23:07
我就是提醒大家一句,我来gz 4年了,买卖不少二手东西,大概10次,其中2次都被骗的比较惨就是因为轻信对方, ...

我是专门打击骗子的,建议你弄个短信群发器,找个电信号,几十包上千短信的,直接让他手机死机~
让他开不了机

http://we.pcinlife.com/thread-2094770-1-1.html  这是原帖

hjlmjx  gao7471217 阿祥 你们真幸运....

支持lz 打击骗子