POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

绿色心情,入手新机箱拉

呵呵。老的机箱还是在2008年买的,到现在已经用了五六年了,本来一直用着挺顺手,前段时间还做了吸音棉,本来想就这么先用着了,但是因为年头过多,我的老机箱还是上置电源设计,而且无法进行背部走线。

最近天气越来越热,发现之前假装的吸音棉很大程度的散热性。尤其是我的老GTX460显卡,发热不是一般大。几天前就有弄个新机箱回来的想法,五一假期和工作日串的是乱七八走,终于迎来第一个正常的休息日,一大早就起来奔向电脑城。

现在的机箱感觉比以前的性价比高了很多,二三百元已经能买到非常不错的机箱了。转了一圈,看到这款机箱,以前就看到过不少评测,去看之前就锁定了三四款机箱,今天到了电脑城经过实际的接触,最后选择了这个。

说实话,这个机箱比我想象中的要轻,当时看柜台上摆放的样品时,以为这家伙会很重。真正拿到手里才发现并不是想我想象那样。

回到家里,拆开包装,感觉钣金的厚度还不错,可能机箱重量主要是因为这个机箱为了散热,在机箱的多处位置都采用镂空设计吧。刚才我们看到机箱的两侧改版都进行了冲压。

看看机身后部,到家里拆开包装我才发现,这个机箱在盖板上还涉设计了两个拉手,以前在网上看评测是,还有今天去电脑城看机箱样品时,我还真的一直没注意这里。呵呵

用手拉了拉机箱盖板上的拉手,感觉还挺结实的。后来用手一提,承受住机箱的整个重量都没问题哈。

看机箱底部,呵呵,大面积的镂空设计,几乎机箱底部的三分之二的面积都是网状设计,估计机箱以后的散热性是不需要担心了,呵呵。

这款机箱风扇可真是不少,当时就是考虑到这个因素,才买了它的。开始以为这个机箱一共有四个风扇,回来才发现机箱的前面板还有一个。

嘿嘿,我选择的是绿色版的,我感觉内部的绿色和五个散热风扇的绿色扇叶看着比红色更安静,而且不想红色看着那样让人烦躁。

这个是机箱后侧的散热扇,看仔细看风扇的扇叶设计的很特别。

机箱顶部的两个12厘米散热风扇,按照原理热气是向上升腾的,所以机箱顶部的散热性是非常重要的。

在这个在前面板下方的散热扇我还真是一直没发现呢,买之前我一直以为这个机箱一共就是四个散热扇呢,这个风扇非常隐蔽,而且接线也捆在里面,呵呵,回到家里后,我才发现。

机箱前面板接口的连接线,蓝色的是前面板的USB3.0扩展接线。可惜只有一个USB3.0的接口,要是两个就好了,嘿嘿。

再来看一下机箱顶部的两个12厘米散热风扇,我感觉上方的散热扇很重要,而且排风的方向应该是向上的,这样可以把机箱的硬件所产生的热量快速拍出机箱外。

机箱的开关和复位按键,设计的和前面盖板的装饰有点像,而且上面的电源标志和复位标识不仔细看还以为是同样的花纹图案呢。

机箱的USB扩展接口和耳机、麦克风接口设计在机箱的顶部位置,接口基本够用了。不过要是在前面给设计一组调速器开关就完美了,呵呵,到时候在低负载时把可以把风扇关掉,玩游戏时候打开。

机箱前面板,五个盖板都可以拆下的,以后准备在前盖板这个位置自己假装个调速器。

机箱前面板的盖板,还不错,盖板的内侧还加了一层吸音隔尘处理,按照机箱的排风走向设计,这里应该是机箱的主要入风口。

在我五个面板的盖板上,还有一个3.5寸的面板开口,从内侧的角度可以看到。

机箱的硬盘固定支架和固定螺丝。说实在的,这款机箱给佩戴的固定螺丝真够全的,这点真的很赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
累死了。hoho。明天开始上装机图

身处粉尘之都,洞洞流无视之。

标配扇子数量良心~

piphy 发表于 2013-5-12 13:45
身处粉尘之都,洞洞流无视之。

还好了,呵呵。搞了个鼓风机没事吹一下。呵呵

taizer 发表于 2013-5-13 10:52
标配扇子数量良心~

嗯哪。这个价格配这么多风扇倒是挺实在的。呵呵

当年花大钱拿下的RC690和VX450,本以为可以多用些时日,结果现在看他俩怎么看怎么不爽。。。

楼主很像枪手啊

tedsun 发表于 2013-5-13 22:29
当年花大钱拿下的RC690和VX450,本以为可以多用些时日,结果现在看他俩怎么看怎么不爽。。。

rc690当年真心不便宜啊

底部洞洞太大了吧,吸尘器啊……这款京东才卖199

巴蒂斯图塔 发表于 2013-5-16 16:26
底部洞洞太大了吧,吸尘器啊……这款京东才卖199

京东卖的贵哈,我在本地买的比京东便宜。呵呵。
嗯,散热和绝尘不能兼得,我弄了个鼓风机,没事就扫下灰。

炼金术士 发表于 2013-5-14 21:56
楼主很像枪手啊

您抬举我了。哈哈。

买回好几天了,今天才把机器装好。这两天交作业了。呵呵

卫生难搞啊

这洞洞流也多的太离谱了,干脆裸机算了

求教这款的钢板厚度

cfc 发表于 2013-5-22 06:05
卫生难搞啊

嗯哪。。。确实。。我准备了个鼓风机,没事吹一吹。。。

ximen15555 发表于 2013-5-22 07:52
这洞洞流也多的太离谱了,干脆裸机算了

呵呵。。。穿了就比不穿好些哈。。。。

ppan168 发表于 2013-5-22 10:16
求教这款的钢板厚度

手里没有啥测量工具啊。。。。
感觉厚度一般把,中等那种。。。

绿色心情?还是生化污染?