POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

09年配置,E5200+技嘉EP43-US3L等,请各位专家估个价

E5200 M0' O5 M+ g* f, k& M, P4 g+ R; f+ s0 ~
技嘉EP43-US3L
3 X) D3 s, `/ P. Q* f! D威刚DDR2 2G' [$ c8 G' |" y+ p  ~) k
WD绿盘1T% u/ i" H9 @7 L
蓝宝石4830海外 640SP( h& M4 z, ?$ @
酷冷-战斧400电源; r  U8 O+ \; C- ~! r7 t
明基DVD刻录
4 m2 [5 P  {  H, N) T普通机箱( i1 Z( ^7 N- H8 n7 m
8 |( Z, Z$ u! |8 B; s
有打算入白苹果,这套烦各位给评个合理行情
3 X/ W( n: Z( g6 M+ V6 n
1 }6 j1 n, T- V6 ~( v  A$ o$ B! ~" x& |
500个大洋都应该顶天了吧,要喷大声点,耳聋

piphy 发表于 2013-5-15 17:22 6 m6 z0 h6 L  E0 g" c5 {$ D3 B
500个大洋都应该顶天了吧,要喷大声点,耳聋
0 A- ~! ^, m! N. f  [& T) Q( g/ M
GZ人气不及当年,已翻交易帖查看行情自行估价了

内存加到8G,换个4核的CPU,换个6850显卡,继续上黑苹果,用用挺好的。

有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。

800以内吧。估计750价格合理点.

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:397 j8 c" f) m6 R+ T: Y3 e0 Y
有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。

* d0 z6 J: ~: r1 N4 z! j机箱就是看着嫌大。显示器也是心痒想换,但现在都是Led背光看着难受,现在ccfl已经绝迹了

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:39
8 _" i+ Z9 C" F有钱还不如换个机箱,买个显示器呢。

, y! `, ?0 J4 J7 H- E) ?( G& i机箱就是看着嫌大。显示器也是心痒想换,但现在都是Led背光看着难受,现在ccfl已经绝迹了

3dfxfover 发表于 2013-5-15 20:387 _1 p; a0 P* f9 a# p9 X
内存加到8G,换个4核的CPU,换个6850显卡,继续上黑苹果,用用挺好的。

, y7 `- F- ]* Q7 a老了,已经不玩游戏了,大屏幕上网,核显足以。Macos倒是无爱,控外观和功耗

几百吧。不值钱的。

800左右吧

本地半年前出了E5300 RO  楼主主板+ 金邦白金1G*2   7 `( W) e2 E& A: V$ J$ S
一共390还送了青鸟3和北海1全新。。。