POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国] [完] 14寸极致轻薄本ThinkPadIBM/T400S/T400 12寸便携商务本HP 2530P 13.3寸

关闭 [复制链接]

广州地铁面交优先,广州以外地淘宝交易,运费自理,运费默认顺风到付(这样收货更安全)外地交易签收时看好外观和屏幕等,
签收前外观损坏算我的,签收后外观损坏算买家的,有什么问题当着快递的面打电话给我。谢绝各种到手刀!
外地淘宝交易请自己自觉1-2天内确认收货,外地交易不管带不带官方保修,我个人都保修7天,个人自己损坏不在保修范围内,保修期内自行拆机的话,表示自己放弃本人提供的保修和任何售后服务。
大部份机器的电源是原装的,少部份电源是后配的。对此有要求者请主动问询我,不在一一说明。
外地交易有什么质量交易纠纷,退换货运费一人一程,一点点钱不想争吵,同意才联系!
qq 327719868    旺旺名 李金钱1    电话 18664294546  淘宝店铺地址,淘宝页面 搜索店铺 :钱兄电脑     注意是搜索店铺,不是搜索宝贝。
_______________________________________________________________________________________________________________________________

1-----14寸极致轻薄本ThinkPadIBM/T400S,机器暂时手上只有2台,a配置的a面成色很新,原来是贴膜的,现在我把膜撕掉,和新的一样,
      b配置a面成色差一点,2台机器键盘轻油,a屏幕左上角有一个亮点,不影响使用,b配置屏幕完美和。2台机器掌托完好,掌托无破裂。
      a-----配置为 cpu p9600 2.53g 6M缓存 2.5寸 250g 光驱位硬盘(无光驱)3G内存 集显 带摄像头14寸宽屏 1440*900 高分 wifi无线指纹英文键盘
            掌托完好(无破损无裂痕),原装的电池和电源。
            价格2100
      b-----配置为 cpu p9400 2.53g 6M缓存 2.5寸 250g 光驱位硬盘(无光驱)3G内存 集显 无摄像头14寸宽屏 1440*900 高分 wifi无线指纹英文键盘
            掌托完好(无破损无裂痕),原装的电池和电源。完美高亮屏幕
            价格1900

2----12寸便携精灵HP 2530P   商务小本   合金外壳,很耐旧   成色新  做工精良  LED屏幕   机器手上还有多台,
为国外的单位机,应该是原单位考虑到资料保密的原因,机器回来里是没有硬盘的,我就自己买了光驱位硬盘支架
配上2.5寸的160g硬盘   不要硬盘少120元
配置为  CPU L9400 双核1.86   6M缓存    2G内存    2.5寸160g光驱位硬盘   集显    带摄像头的  摄像头是原装的,
不是后加的那种, 带指纹。电池是配小电池,外观和谐,美观,幸福。
价格为1200   

3----13.3寸便携本 dell  E4300 便携本的最佳尺寸,成色如图,机器有多台,提供一对一的图片服务,一台机器拍一次照。
卖完下面的图片上的机器,再拍另一台的机器,有意打包的同行也可以和我联系。
配置a   cpu p9400/P9300     2g内存   160g硬盘  带光驱   集显 无摄像头  原装电源和原装充电器                价格1300  不要硬盘少120元   

第4台      ThinkPadIBM  /T40014寸 联想ThinkPadIBM  T400       机器有2台,成色都是不错的
                配置b   cpu t9400   2g内存   160g硬盘(不要硬盘少120元)    独立和集成双显卡  1400*900高分屏  原装电池 原装充电器   无摄像头 价格1650  有1台·
                配置B    CPU P8400  2g内存   160g硬盘(不要硬盘少120元)    独立和集成双显    普分    原装电池 原装充电器           
                有摄像头 价格1500  有1台·屏有几个亮点,对使用不影响, 亏本出。

5----12寸hp 2730p  
配置为 cpu L9400   2G内存  120G 硬盘   带摄像头  没有笔   价格为1050  外不包邮,不讲价

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd

dddddddd