POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕P8H67-M LX支持E3 1230 V2吗?

官网上只写了支持E3 1230,没写V2。 P8H67-M、P8H67-M PRO倒是都写了支持V2。
+ c$ q8 [) o+ ?" N1 r. j这块P8H67-M LX到底支不支持V2呢?: H& M2 P1 H' T
求用过的兄弟解答。2 Q7 l3 G* H% ]8 Y( @$ f
, e) C% }4 X- [8 T
支持其他的ivy吗?比如3770k。支持的话v2也应该没问题

刷了bios绝对支持的。。。。。。。。

刚才借了块E3 1230V2试了下,成功点亮。0 j$ U% ^& Y# m: H9 R
坑爹的华硕官网,CPU支援列表不写全。 那个鸟毛论坛又没法发帖。我都发到华硕TW站论坛去了,没人回答。还是要靠自己啊。

rokokoo 发表于 2013-5-21 17:19
2 x0 U" c6 I+ v6 t刚才借了块E3 1230V2试了下,成功点亮。
, y" e0 S+ Y# p, n3 ]! p$ @坑爹的华硕官网,CPU支援列表不写全。 那个鸟毛论坛又没法发帖。我 ...

# u6 \( l* S( i+ J$ b       不错了,只是漏写了而已,关键是支持啊。。。。。总比技嘉强

scp8332 发表于 2013-5-21 17:30 + ?7 J! Z" `; Y0 b/ T( H9 M3 U
不错了,只是漏写了而已,关键是支持啊。。。。。总比技嘉强
0 E* ?& V! D( v( k6 u) E5 S
技嘉那块970A-D3,官方列表里是不支持。' _0 B. D* e* T& H' N
我8320上去点不亮,但不清楚bios版本多少。刷到最新是否能支持。

rokokoo 发表于 2013-5-21 20:15 $ x+ O, L7 E4 C4 P/ O; g2 N6 O  p
技嘉那块970A-D3,官方列表里是不支持。
' X3 C+ n' C3 E7 y+ `+ n我8320上去点不亮,但不清楚bios版本多少。刷到最新是否能支持。 ...

9 V, f, H" b2 q7 ]        不清楚,反正8系列都不支持,华擎 华硕等n68都能支持。。。。