POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

搬家老东西直接就送人了,最近想配个能玩大型游戏的小主机,谁懂啊

房东儿子要结婚了,没招,只能往外搬了,目前唯一的安慰就是新租的地方距离公司还挺近,过个道的功夫,但新租的房子地方有点小,我这合计配个小点的主机,大的主机,真心觉得太占地方!性能强点的!这样下班回家我还能玩玩大型游戏什么的!旧的那一大坨子的主机我直接扔给我弟,我圈子里没有懂硬件的,而且听说硬件这行水挺深的,不想我的血汗钱被骗啊…..!!忘记说钱了,总体配置6500左右吧!算上显示器
求安慰,求帮助了哈!!!!!!!!!!!!!

原来送给你弟了,我还以为能兜底收点便宜货呢。 建议你弄台神舟笔记本。不占什么地方,游戏性能还过得去,就是发热大、不方便携带,就当台式机用吧。

小显卡里只有华硕做了高端卡,玩游戏无压力,刚出不久的,唯一的坎就是价格略贵,不知道会不会跳水,如果你着急可以买那款670MINI,主板可以上P8H77-I,内存上个4g. CPU:i5 3470 ,机箱可以上个酷冷魔方!整个配置用不上那么多钱的,其实,不过你地方小,建议买个能悬挂显示器,悬挂的,挂在墙上。

那么多钱,买啥都够了!!随便配,东西可以去京东买,那里东西基本没有假的,不会以假乱真的局面。不知道你想要多小,显卡比较费钱。
主板P8H77-I
内存金士顿 8G DDR3
硬盘:WD 1TB 7200转 64MB
显卡:670mini
显示器:你地方小,你显示器酌情考虑吧
机箱:火鸟小巨蛋 600元不到

我最近也想买个小主机,但没lz这么贵,顺道进来看看有什么好的机箱和板卡推荐。

也就机箱主板显卡需要
乔斯伯:V6\V7\V3+V4

联力:Q28、Q27\Q03

酷冷:魔方

银欣:SG05\SG06

火鸟:小巨蛋

ABEE:W1\A90

玩游戏的话,小机箱里能放下的高端显卡也就华硕的670MINI了,17CM,楼主自己算一下钱吧,舍不得的话就只能买低端,游戏可能就不爽了。

想要好配置,人民币多多的准备吧,哈哈哈  

楼主典型的高富帅啊,羡慕ing  

夏天了,我的显卡可是有点扛不住了呢,郁闷死我了  

额。。。。。。。路过,显卡不错,支持

头像被屏蔽