POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手22寸明基最新不闪屏GW2245,开箱作业发帖留念

一直挺关注明基最新的不闪屏显示器,但是之前只有27寸的,觉得太大了
最近刚出了款22寸的不闪屏,去卖场看了下
价格可以接受,当场拿货还有小礼品送,直接就拿回来一台
发个开箱作业跟大家分享下

包装盒觉得没啥区别,好像明基的显示器包装盒大都长这样

明基的LOGO型号,22寸屏,16:9屏幕比例,VA屏LED面板,支持win8系统

节能标识

箱子封的很好,肯定是新货

下面开箱啦。。。。。。^_^

箱子上的图形标识:产品需要平放取出

装箱注意事项,细节设计很贴心

整体取出来,看着似乎有点乱

听很多网友说,明基显示器的VGA线都是接在显示器上的,

全家福当然是必须的

驱动光盘、三包证明

噔噔噔噔……上猪脚了

显示器细节展示: ”BenQ”LOGO,型号标识“GW2245”,最新的“senseye3”技术,右边的OSD菜单按键

显眼的红色支架

背面来一张,弧形美背很漂亮

GW2245是弧形美背,边框部分还是很薄的

背面上方的镂空设计,帮助机器散热

GW2245所带接口:DVI和VGA

产品的详细信息,可以看到生产日期是今年4月份

点亮啦,很开心(*^__^*) 嘻嘻……

测不闪屏:看见的扇叶转动很均匀,说明是不闪屏,很期待它的护眼效果^_^
这是买显示器的时候送的笔,上边带个小风扇,很有意思的设计
夏天能吹点凉风,测不闪屏也更方便了,省下买小风扇的钱了。
先跟大家分享这些,等我用段时间再跟大家分享它的使用效果O(∩_∩)O ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主今天注册,第一次发贴,我总感觉有点枪的味道,虽然笨球这一系统非PWM调光的VA屏为业界开了个好头,真心希望它们能卖的好。同时我更想看到新出的带升降旋转支架的BL2410开箱。

BENQ用不闪屏来切入市场,但就这种配置怎么去吸引人去换屏?
现在人人都在用液晶,而想换屏的人基本上都是之前的老的灯管+TN,本来就是不闪屏!!所以你必须得有另外的特色,首先当然是广视角,其次是是否支持90度旋转,然后是HDMI DP 和USB,最后是触控

如果这些都没有,谁换啊?

枪文写手把我的意见回去告诉你们老板,BL2410PT快点推入市场并降价,才是正途

虽然我也用benq显示器,但是我还要说一句:楼主是gun!

外观太普通了

用段时间期待你的感想!

支持WIN8系统。。这是个什么概念?

可惜不支持壁挂...想搞个支持壁挂的22/21.5 临时用用...

枪文而已,不过不闪屏还是不错的!

明基最近很卖力啊。

明基敢出台16:10  的24~27不闪屏吗?

lph1216 发表于 2013-5-24 12:42
支持WIN8系统。。这是个什么概念?

我也觉得别扭,难道有不支持win8的显示器?

敢问楼主

这个是 22寸 还是 21.5寸??

这枪文写的真烂,差评,
总觉得明基太小气了,每次营销费就给这么点,枪手写文都不给力,一眼就看出来的枪手都是明基的错。
很讨厌明基的产品,但是希望明基把不闪屏这个系列多大,让国内厂商多跟进,这样子选择面也大了很多,不然2000以下不闪屏,除了明基,就是老的TN,山寨的就不说了。

我买了 新款的XL2420T  是不闪的  1毫秒的 144赫兹的,在路上呢,还有NV的3D 眼镜也在路上。

3D电影在下载呢。