POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bay

【求教】被卖家恶意差评,如何投诉

Bay 发表于 2013-5-22 22:23
你脑子有问题还是心态有问题?

这件事上面我作为买家有任何过失吗?

作为收货方 收货的时候不看清楚 签字放走快递 就代表东西外观无问题。、
既然你收货的时候不看或者是懒得看或者是忘记看了 那样您就要承担责任。。
跟卖家没有任何关系。你说卖家包装有问题 那么快递在收到卖家的货没有仔细看中途摔坏了
快递就要负责任。  你自己的疏忽给你自己造成了损失要找卖家给中评??
口口声声说给中评是警示和提醒 你知道一个中评对于卖家多重要吗。?
还连差评以后都没有、。需要什么理由?? :我去年买了个表
试想一下如果你收货的时候能自己检查下会有这么多问题吗?
为你智商感到捉急

LZ的责任在于收货时没开箱检查。要知道就算商家包装再好,就快递那个暴力法的,该坏还是会坏。你这个评价,按淘宝现行规定,申诉的话,没有成功机会。因为淘宝规则明确指出收货时开箱检查有问题,是商家责任,以后再发现就是买家责任。
如果说买家认为有质量问题,需要有相关技术部门开的证明淘宝才认可,这个基本没机会,也不值得。
至于中差评问题,可以跟卖家商量互相改掉。

现在快递可以先验货后收货吗?再说,买家一个差评就差评好了,这有啥关系吗?

lixgvip 发表于 2013-5-22 22:37
作为收货方 收货的时候不看清楚 签字放走快递 就代表东西外观无问题。、
既然你收货的时候不看或者是懒得 ...

害怕差评那就把包装做到位,而且快递直接放物管的,我有办法?

10几块钱的东西你会先验货再签收?你每个快递都如此?

谁是谁非都分不清,赶紧吃药吧

legendandylee 发表于 2013-5-22 22:44
LZ的责任在于收货时没开箱检查。要知道就算商家包装再好,就快递那个暴力法的,该坏还是会坏。你这个评价, ...

好吧,我也有责任,所以我自认倒霉,主动放款了,也没有要求退还货

但卖家直接给差评,连个理由都没有,这说得过去么?

somarizhou 发表于 2013-5-22 22:48
现在快递可以先验货后收货吗?再说,买家一个差评就差评好了,这有啥关系吗?

7年没有一个差评,这个差评连个理由都没有,想不通

自认为作为买家比较耿直了,现在买东西基本问都懒得问,看完描述合适就直接拍,节约大家时间,很多时候到货试都不会试就直接放款了,买卖之间也就是个信任二字

看文字确实是卖家不太地道,发生问题后想把责任转给买家和快递。
lz口头上说是算了,其实内心还是有不甘,所以才会有中评,可遇上个比你还浑的卖家,确实无奈......

也有买到过坏的,假的东西,顶多就是旺旺上面抱怨几句,中评差评,实在下不去手.....

买家差评怕啥啊。。晕。。淘宝买家差评又查不到记录。。我上次都想先给一个骗我的买家差评(定制程序,谁知道做完说我加密,,过期程序给他,恶意退款,叫他发誓就退款,他都不肯的,贱人! 幸好有淘宝记录,就这样磨了1个多月。钱才到手。。)..但查了N久,除了4.3的评分外都不知道买家以前啥交易记录的。。给他差评有屁用哦、、算,不理,别折腾.

我草淘宝。也太偏袒买家了。。

INTEL原装风扇有名的烂,几块钱的东西, 扯皮消耗精力,没劲。
易讯买个超频三扇子算了。省力,还保修。 易讯注意要用手机上网购买。不用运费。

我觉得是你恶意中评别人那
买了7年东西还不知道怎么收货么

肇庆 该用户已被删除

肇庆 该用户已被删除

肇庆 发表于 2013-5-23 09:48
根据楼主的描述,很明显责任在买家,买家收货没检查清楚,既然签收了就表示货物没外观问题,后来买家有给别 ...

是的,是我的错,快递摔坏了是我的错,卖家包装不到位是我的错,快递直接放物管我没有开箱验货也是我的错,不想扯皮主动放款也是我的错

好了,该吃药了

这是我以前买的CPU风扇的卖家提醒,我想现在基本所有这种卖家都有这种提醒的,你就说一个字“”还是“”做到就可以了

签收注意事项:

非批发客户必须由本人签收,如不能亲自签收叫别人代收即视为亲自签收,务必记得签收快递单以前先核对件数和拆包检查,万一有商品破损.货不对版.数量不符请直接拒收,或立即电话:XXXXXXXX,如果没看清楚就签收产生的问题卖家将无法承担,补发及退换的运费由买家承担(丑话只好说在前头,不能接受可以不买,特别是你收下损坏的产品后,卖家无法向快递索赔,且增加买卖双方的麻烦.你拒收退回了本店还有个证物)。

签收技巧1:不要在送货员面前说担心破损要开包检查,以免给送货员造成心里压力,只需表明“因为万一收到的是别的东西,,,,需要他们一起做证明”这样快递送货员大都会同意。

签收技巧2:单子签好以后拿在手上,等到货品都看过无误以后再交给快递员。(快递都有规定,先签收的,所以大家都要理解,每个公司都有每个公司的规定)

让您安心的运输破损风险处理:我们的包装是尽最大努力仔细包装的,本店绝不会发已经破损的产品给买家,但不排除运输过程中遇到不可抗力或野蛮装卸造成损坏或遗失,只要及时拒收或请第一时间联系我们,当得到确认信息后,我们将在第一时间进行处理