POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一个关于老U的问题,附上一蛋疼的换U经历

P4 630    这个U满载在多少度以下是能够接受的??是这样的:  单位不久前新来一报账的妹纸,上面舍不得买新电脑,从本来已经报废的机子里又拼了一台给她当工作机,显示器和键鼠是新的,机箱和箱子里的东西不知道是多少年前的老古董了    前段时间一次吃饭的时候她跟我抱怨说那台机子卡的不得了   我抽空去看了下,一看顿时怒上心头!NND  菜羊D 331  504M可用内存   !!知道申请是不可能的,于是乎自费30元购买一P4 630,趁前天值夜班没人的时候为其更换之,又自费120元购买一2G 800金士顿,替换了我机器上的一条1G,换下来为其装上  现在我的机子变成了3G 她的机子变成了1.25G(我那天打开一看居然是2条256!!) 本来想找个E4700给我自己升级,把2220给她用的 无奈本地电脑城统统找不到65NM 的E4系列(JS说全被人收购走了,我不知道是为何) ,只得作罢  

但是有个问题,那天我只买了U ,忘记买风扇了,硅脂也没有,结果一装上去   半夜2点多的时候,开机运行了10分钟多,发现温度已经上了65+,这两天气温升高,虽说白天有空调  还是不知道能不能顶住   那天那个卖U的JS说,这个U发热大,建议配个好风扇,这样用不知道有没问题啊??我现在还是有点担心,要是频频蓝屏死机的话,那个管硬件的发现是我换过U ,虽说是升级 ,不知道会不会把责任算在我头上  因为按公司的“龟腚”,我是没这个“权限”的 ,要是被“领导”知道了,那可就麻烦了 我一个月只有2-3个值夜班的机会,上次为我自己的机器添加内存,也是趁那个时候完成的   NND你上面吝啬也就算了,我自费整点东西做点贡献提高工作效率,还要搞得跟做贼似的,你说这叫什么事啊!!!还资产几个亿的上市公司呢   就这德行????!

以前做酒店前台 也是老掉牙的P4忘记啥型号了 反正几百年没清理过里面的灰了 一直都是70多度的运行状态

poppy400 发表于 2013-5-23 15:00
以前做酒店前台 也是老掉牙的P4忘记啥型号了 反正几百年没清理过里面的灰了 一直都是70多度的运行状态

一直跑的好好的吗  那应该还行  P4 比较耐高温

话说这有HT的P4   630 还是有两下子的  比那些个不超频的E420,E430之流要强     那天我试了下,开普通网页(非淘宝,驱家那种BT站)  不卡  开一个QQ   再开一WORD  EXCEL也还凑合 当然和现在的双核,四核不能比就是了 不过我估计MM报账应该够用了,过两天我再故意问问她

想当年CeleronD 320加512M内存的机子  配9550的显卡   还玩过WOW,极品9用这套机器也不是没打过, 当年这还算中档配置      只能说现在的软件,做的实在太恶心了  搞得没个2.5G以上双核+2G内存好像都不能用了似的

随便用用可以啦,我现在还是P4 506+ 1G集显,重点是系统要优化的好就快不少

没有小妹图啊 楼主这升级完全是浪费啊 他是915还是945板子?
P4 631 65W 512*2才行 原来的散热可以用 花费50左右