POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

★请问有没有手机用的带3.5MM输入口的外置声卡?

想用手机带有源音箱,手机不带USB口啊,有带3.5MM入口的外置声卡吗?500到1千以内的。多谢多谢。
带3.5输入的外置声卡当然有,不过楼主这么干的意义何在?数字处理和DA转换都是由手机做的。

eternal0 发表于 2013-5-24 19:57 9 Z3 P' y# N& O& B. E# ~* Y
带3.5输入的外置声卡当然有,不过楼主这么干的意义何在?数字处理和DA转换都是由手机做的。

4 M1 s0 D0 a) ?! c9 {2 }外置声卡可以做到声音的调整和强化啊。您说的那岂不是所有的播放设备都不需要好声卡了。

eternal0 发表于 2013-5-24 19:57 4 Y' A( H8 m2 r0 Q* }: D

' }3 {" d% }; @8 H, ^$ `1 j/ k5 S2 D外置声卡可以做到声音的调整和强化啊。您说的那岂不是所有的播放设备都不需要好声卡了。

o5 I$ b1 w/ O( A" O5 y
realsea 发表于 2013-5-25 01:13
# h+ o0 i& H. e外置声卡可以做到声音的调整和强化啊。您说的那岂不是所有的播放设备都不需要好声卡了。
  }- ^1 `0 H# p& o
你那种情况完全没必要。手机出来已经是模拟信号,进入声卡之后要进行:$ V; [) ?+ s8 Q& f$ B
模拟信号-AD转换-数字信号-处理-数字信号-DA转换-模拟信号: D0 s6 Q' W0 F, V. j! P# k
; o1 v8 t" {6 \
这么做除了带来一大堆失真之外没有任何意义,况且民用声卡的AD质量一般都不怎么好。% o4 O" o' S, w9 E3 H6 c" y

/ d" a, U4 o0 H外置声卡最起码也要接收数字信号。

, c) ^- K9 j2 \& s. I) i; n% e5 K* ?

3 N. J2 _5 Q, g& q  f$ a; H! s) l) e
. M$ Z# t) j9 ~, O' Y  ]& z' h8 O
% r7 y* [( k* ?" l! P

楼主真能折腾啊 前端时间J-WONG不是说了手机HI-FI都是骗小白的

sonic613 发表于 2013-5-25 17:44
4 t6 r& V6 I; t; G5 N4 }" p楼主真能折腾啊 前端时间J-WONG不是说了手机HI-FI都是骗小白的
6 s0 O" \: R+ b0 W; Y
有钱的话,为了1%的提升,付出100倍的钱又如何?

酷风 发表于 2013-6-6 18:26
1 [% @% ^" n3 L2 n' k4 v  C, c" ^有钱的话,为了1%的提升,付出100倍的钱又如何?

; Q. x2 V% j+ @" h6 d! A确实,钱烧的慌的人不在乎这个!

sonic613 发表于 2013-6-7 12:49 ( V8 i5 s4 f3 ^4 j
确实,钱烧的慌的人不在乎这个!

0 k5 {9 w3 J6 S3 z& r$ Q你花一块钱需要考虑很多吗?3 B2 [7 `; R, u. `
对于很有钱的人来说,花个几百万也就和你我花一块钱差不多