POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[ROM] [全国] [完] 安能泰5.20活动买的移动电源收到了,晒个图

关闭 [复制链接]
前两天参加安能泰520买一送一活动,我买的10000mAh移动电源今天收到了~~晒图分享下~~
Ps:不知道有没有机会中奖,如果可以的话,刚好把赠送的4700mAh移动点烟给女朋友用,哈哈!
快递还是很给力啊,1天半的时间就收到了,包装盒很好,原封的。

厂家还是很细心的,整个过程都有短信传达发货的动态和快递的进展。购物体验非常的好!

移动电源外包装是白色的,这个包装盒还比较有个性,上面印了个电源按钮,看起来就像移动电源一样,浓浓的安能泰特色。

开箱了,红色的移动电源映在眼前。我喜欢这种红色钢琴烤漆的亮骚。

全家福在这里,送了个安能泰的绒袋方面携带移动电源,一根micro充电线兼转接线,送2个转接头。

出自日本设计师之手,安能泰的移动电源品质,还是不错的说~

哈哈,开机了,一切正常,默认就有三格电量,一会儿冲一下。

10000mAh的电量很给力,带双接口支持iPad和手机同时充电,外观设计比较简约大方,各方面使用下来,对这款移动电源还是很满意的。我下手的时间还是比较早的,应该有机会中奖4700mAh的移动电源,再等一等看看。

沙发自己占

人工置顶

赠送啊

看的激动。。。 谢谢楼主了

这么快就收到货了  我还收到呢?

听说这款是聚合物的不知道是不是    是的话还是很值的

我也想买一个,听说那个天猫商城在搞活动,现在还在搞吗?