POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 在地铁上看到一对真正的情侣耳机,这才是无间的音乐分享

恋爱中的人们,总喜欢无时无刻幸福地体验生活中的小浪漫小温馨。比如说穿共同的情侣装,共吃一个碗里的面条,哪怕是一颗小小的巧克力糖,一人一半才觉更甜蜜香浓。而对于美好音乐,当然也要快乐无间地分享喽。

昨天在地铁站台等车的时候发现一个美女,看来很喜欢音乐,头上的耳机很显眼,是那种时尚的纯白色,目测是宾果的最新款i680耳机?不过我更喜欢她一头浓密乌黑的亮发。

本想上前搭讪两句,又看她心事重重的样子,时常拿出手机来看,像是在等人

每过一辆车她都会焦急地起身望去,难道真是在等心上人?看这场景不由得让人想起一首古诗有这么一段---静女其姝,俟我於城隅。爱而不见,搔首踟蹰。

不一会儿,她坐下来了,从包里又拿出一个耳机,并巧妙地联接在了一起,宾果i680有一个很有特色的音频输出设计,就是可以用音频线把两个耳机串联起来一起分享同一首音乐。莫非~~~

准备好后只见美女静静地坐在椅子上,连耳机都是情侣装的,目测已名花有主喽。唉,刚开始高兴的心里又泛起了一点点小悲伤。

果真妹纸的男盆友到了,看到他们共同分享着音乐,其乐融融啊,真幸福哦。

刚认识的喜羊羊都没来得及搭讪就又被灰太狼给带走了,真羡慕他们之间的甜密。看来不是只有穿情侣装的才是情侣,带情侣耳机的也是情侣啊,这世界满满的都是爱。

妹纸的男盆友到,各位都闪开啦。。。。。。。。

宾果耳机看样子比较帅一点,有木有?

搭讪锵锵 发表于 2013-6-1 11:29
没错,一人一半才觉更甜蜜香浓,你们以为呢?

我比较赞同。

产蛋经营 发表于 2013-6-1 11:31
我比较赞同。

宾果耳机个人也一直用,还可以的吧。

软文你好。。。。。。。。