POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 6779|回复: 23

IE10安装在64位Windows7旗舰版上,运行时……

[复制链接]
发表于 2013-5-31 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
32位和64位同时打开?以前IE9是分为两个版本的,互不影响,现在看不出来打开的是哪个,只能从任务管理器里看
发表于 2013-5-31 11:43 | 显示全部楼层
不清楚。
以前因为不能支持Flash,所以放弃了x64的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 11:50 | 显示全部楼层
X64 IE9能支持flash啊,我用得好好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 12:19 | 显示全部楼层
还用win7干嘛,win8就使用习惯上有点问题,内存管理比win7先进的多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 13:22 | 显示全部楼层
Elwin 发表于 2013-5-31 12:19
还用win7干嘛,win8就使用习惯上有点问题,内存管理比win7先进的多。

我不赶新潮,等Windows8出了SP1再说
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 16:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 pcinlift 于 2013-5-31 16:02 编辑

直接打开64版本的还会吗

ps:64位7sp1装不上为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 16:28 | 显示全部楼层
pcinlift 发表于 2013-5-31 16:00
直接打开64版本的还会吗

ps:64位7sp1装不上为什么?

我直接进Program Files运行也一样,还是开一堆iexplore.exe *32进程

微软官网确实有X64版的IE10,难道必须单独下载安装?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 16:44 | 显示全部楼层
eGenius 发表于 2013-5-31 11:50
X64 IE9能支持flash啊,我用得好好的

那是后来吧,
后来就算了,反正i386的又不能卸载。
安心用i386的IE。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 16:53 | 显示全部楼层
刚才准备单独下载安装X64 IE10,结果微软官网提示我已经装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 16:59 | 显示全部楼层
刚试了ie9x64
只有64进程没有32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 17:08 | 显示全部楼层
一直是安装的64位的,反正没看出区别!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-31 18:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 eGenius 于 2013-5-31 18:13 编辑
pcinlift 发表于 2013-5-31 16:59
刚试了ie9x64
只有64进程没有32

IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经装了,见鬼
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-31 18:18 | 显示全部楼层
eGenius 发表于 2013-5-31 18:13
IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经 ...

我还装不上呢,就一个安装失败没有其他提示,都不知道怎么回事
反正ie基本很少用,而且9已经很好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-4 22:12 | 显示全部楼层

RE: IE10安装在64位Windows7旗舰版上,运行时……

eGenius 发表于 2013-5-31 18:13
IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经 ...

在开始菜单里搜ie的名字,你能看到有两个ie一个32一个64
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-4 22:25 | 显示全部楼层
NG6 发表于 2013-6-4 22:12
在开始菜单里搜ie的名字,你能看到有两个ie一个32一个64

看了,真有的话我就不会问了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-6 09:57 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-6 12:15 | 显示全部楼层
pcinlift 发表于 2013-5-31 18:18
我还装不上呢,就一个安装失败没有其他提示,都不知道怎么回事
反正ie基本很少用,而且9已经很好了

你装的win7可能是预览版,无法升级IE10,我之前也碰到了,说是版本不对,我又换了个安装版本,就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-6 12:31 | 显示全部楼层
sonikpate 发表于 2013-6-6 12:15
你装的win7可能是预览版,无法升级IE10,我之前也碰到了,说是版本不对,我又换了个安装版本,就好了

是sp1版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-6 16:55 | 显示全部楼层
下载了IE10-Windows6.1-x64-zh-cn,无法安装,系统提示已经装了。

哪位有兴趣可以试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 16:38 | 显示全部楼层
在程序和功能里面进入已安装的更新卸载掉IE10,重装一下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

广告投放或合作|网站地图|处罚通告| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2020-10-22 03:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表