POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

200左右的头戴式耳机 有什么好推荐的吗?

200左右的头戴式耳机 有什么好推荐的吗?
不如加100收个二手K450一步到位 省的以后再多花钱折腾

AKG K450好吗?
- o% Z" Y$ Q; H2012-01-20 00:50yours5408 | 分类:MP4/MP3 | 浏览12537次 | 该问题已经合并到>>
: a/ ^& Y- D2 x; S  K6 r0 ^+ {我现在用的是MP3,飞利浦的SA028。
8 ?0 B! g; ?7 X, C: R. F我平时听流行歌曲比较多,周杰伦,汪苏泷,许嵩,孙燕姿,萧敬腾等,基本好听的歌都听,喜欢低音多一些!
/ p7 `$ T) u% l! Q& r2 g. a目前考虑的是K450,这个耳机好吗,或者有更好的推荐吗?9 \+ Y- h: b3 o
希望回答可以详细一些,能够点明其优缺点,性价比,与您所推荐耳机的对比,等。% R0 \2 J1 R$ J; g# o8 v$ b: L

! k3 ?( m  }: l: H% y( w: ~提问者采纳* d5 @4 [* D" d
检举| 2012-01-20 01:351 B% m" C4 j, G, s# V3 J
1    基本上K450属于最容易推动的头戴耳机之一,奇高的灵敏度,搭配普通MP3效果令人满意# z7 m" l; M9 B3 y
2    K450可以定义为便携耳机性价比之王,因为比他优秀的不好推(先排除美国超便宜的q460)
  c$ j" S; p, T% Z3    千元内比较 9 P1 J9 H* s  z7 F$ ]; O3 X# l, d
  流行音乐超越k450的是M1,外观奇丑且不好推
1 N' j; _  P# j/ m! ]+ v  ~  古典音乐超越K450的是D1100,价格高且不好推
4 t5 h4 F6 o1 ~$ a  Z& m: a  铁三角的妖娆风格更不可能适合楼主+ S; S9 [- m. {/ ^% Z. q
4  简单说说K450
; v# {$ d% ~" H4 Y8 c2 b4 h! t  低音肥厚 中音醇美 高音稍暗 对于楼主的喜欢算很符合
! ?" Z: `! o/ X. E" o3 K! a顺便说说新出的q460是k450的调音版,低音改善,高音嘹亮,但是价格上去了很多,当然美国卖的很便宜,但是450更适合楼主的听音风格
3 ^. [3 W6 _$ p3 g所以,你懂得.....

多谢楼上!!!!

头像被屏蔽

我用浦科特D500觉着不错,还正适合你的价位。

420价格倒是合适,不过也仅仅能听而已,这个价位如果真要选PX100吧

420价格倒是合适,不过也仅仅能听而已,这个价位如果真要选PX100吧