POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推8口千兆POE交换机。另外IP摄像头也顺便求推啊!

家里装修准备弄两个IP摄像头,其他有线的设备也就3,4个,8口交换机应该够了,千兆是给电脑间互联的。
有啥推荐或者使用经验的?TP那个SF1008P有4口poe但是是百兆的,还是把路由器换成千兆?
主机有个闲置的atom小机器正好拿来用,摄像头再慢慢看。。不用专业的,几百块那种谁用过效果如何?
另外路由器有支持IP摄像头写入移动硬盘的吗?一般见到的都是要装pc客户端,不行的话我就打算开着电脑往路由上的移动硬盘写,写坏一块是一块。nas什么的太高端,我电脑上1T硬盘都用不掉不至于专门配个去。

poe8口的很少,你可以用高清摄像机,720P、1080P都可以!

就这个板块里  我推荐过一个   具体用哪个马甲推荐的忘记了  思科的

太虚公 发表于 2013-6-6 21:35
就这个板块里  我推荐过一个   具体用哪个马甲推荐的忘记了  思科的

好像就这ID,看到个SLM2008-T。但是支持POE只是支持POE输入,没有在LAN口输出功能啊。我需要在上面接POE设备。

wtq 发表于 2013-6-8 17:56
好像就这ID,看到个SLM2008-T。但是支持POE只是支持POE输入,没有在LAN口输出功能啊。我需要在上面接POE设 ...

网络IP摄像监控最好不要用POE,你去千家论坛上看POE供电问题一大把