POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

200元淘到个活化石!激动中晒下新机箱。。。

机会是留给有准备的人,这次真的是让对这句话深信不疑啊。。。
现在我的电脑上的派件几乎绝大多数都是在网上买的。
每次在网上看到喜欢的东西,都是去当地的电子市场去衡量一下价格。
单位里的同事中午吃完饭都是喜欢闷在办公室上网,要么就是猫在车里睡觉。
我就不是,吃过午饭后,基本上总是喜欢去离我们单位不远的一个电子市场去溜达。
这个电子产品市场开了有一年多了,位置不是什么繁华区域,所以一直很惨淡。
今天午休,同样是闲的无事,索性就去转一转,这个电子市场里,三楼都是散件装机的店。
溜达到平时经常喜欢看的一家,他家做很多的高端机电产品,生意太惨淡,好像做不下去了,今天看到他家好像要撤走了。
因为经常去转,而且只看不买,老板都认识我了哈。我看到这个场景,就上去聊了几句。老板说生意太不好,每月都亏钱,所以撤走了,还告诉我有的东西都低价卖。
我就随便问了这款902机箱,老板当时告诉我300就卖。。。
当时我几乎都不敢相信啊。。。虽然是款停产的产品,但真心好东西啊。。。当年都是千元级的。。。
不过我还是掩住心中的兴奋。。。和他说,这个机箱太老了,都没有USB3.0接口,要是200我就买了。。。(其实我也就是试探着说说。。。其实300我就已经心动了啊。。。)
谁知那个老板犹豫了一下,眼珠一转同意了(其中我们之间激烈的思想斗争就不细表了)。。。尼玛。。。我都不敢相信是真的啊。。。。
这次我真是掩饰不住了啊。。。毫不犹豫。。。交钱,拿货走人,我生怕他一会反悔啊。。。
虽然是样品,但是这家店一直用塑料膜包裹着,机箱在买的时候我简单的看了一下,没啥问题,而且看内外螺丝固定位置也确实是没有装过配件的。只是在包装外面有一处破损,不过无所谓,反正我也不是用包装盒。

前些天刚在JD买的新电源,一直想搞个高端的机箱,可是这个月手头真的是很紧。
没想到就这么个偶然的机会,200元居然让我淘到了一个活化石宝贝啊。。。

下午在单位兴奋了好久啊,三点多时候就有点坐不住了,于是和领导说了个由子就跑回家了。
上面图片中的电源是我前几天在京东上刚买的Tt电源,530瓦额定的,Smart SE电源,做工相当好啊。

第一次用这么好的机箱啊。。。好激动。。就重量说都比我以前老的机箱重一倍还多啊。内部的包装真的和那些中低端的机箱不一样,真心喜欢。

新买的这个个Tt smartSE530电源全膜组式的,线材都是扁形排线,走线非常方便。
这个电源固定连线只有主板和CPU的供电线,其他的都是模组方式连接的,走线会美观很多,机箱内没有多余的连线。

拿回家二话没说,准备装机,新买的电源装到里面。

呵呵,前两天买的新电源一直还没用呢,准备这周休息在把他弄到我原来的电脑上面。这下直接都挪到这个新机箱上面了。

这个902机箱除了没有USB3.0接口外,那里我都非常满意,标准的背线设计。

新买的TT电源也是标准的长线电源,走背线非常搭,看走机箱背侧穿出,长度足够。

电源的模组线真的很漂亮。扁平的排线设计在走线时比原来老式的电源美观太多了。先简单弄下,以后要把背部走线好好的布置下。

CPU的的供电线也有单独的穿线位置,直接对着主板的供电插口位置。

装上主板后的效果,还没装显卡,走背线好规矩啊。呵呵。这个Tt的散热器我用了好多年了,呵呵。从775时期就始用,真心喜欢。后来自己又买了1155和AMD的扣具,用了好多平台都在用它。

CPU供电的插口,接线长度和位置设计都非常好啊。哈哈。好东西就是不一样。

我好土鳖啊。。。都装完主板了,我才发现这个机箱的前置风扇可以自由拆卸的。。。

还没装显卡时候找的照片,感觉机箱背部的风扇好像换到侧板上更科学一些,这个以后改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错,顶上容易积灰吗

羡慕嫉妒恨。

z58333237 发表于 2013-6-7 14:59
不错不错,顶上容易积灰吗

吸灰是真的。。。。要经常清洁。。。

到底是啥箱子啊?

楼主在哪里逛的啊,说出来大家都一起去逛逛,呵呵

为嘛我觉得LZ是拿TT工资的呢

楼主典型的5毛,枪的很没水准!

这是在秀机箱 还是在推TT啊   话说TT真渣  200的机箱哪里 我也要

人家已经说了,清仓处理,再要没有了。

fy2007 该用户已被删除

机箱都没放个正脸图

看了看,这个Tt smartSE530电源连80Plus标识都没有......................

觉得楼主的重点是TT电源...

机箱200,超值。。。电源。。。不评论。。。

redsea 发表于 2013-6-12 00:43
觉得楼主的重点是TT电源...

明显就一个TT的枪

对侧透的机箱没好感,刚刚装好还感觉花花绿绿的挺好看,时间长了感觉是光污染。

200元的机箱是很划算了。。。。。