POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们说这样的情况我能退款吗?

主板背面莫名多了一块,钻心钉啊!!!

塑料搭扣变成了钻心钉

这么搞北桥,都翘曲了,不出问题才怪,怪不得各种奇葩问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心存疑虑,用着也不会踏实~~~ 如有时间询问一下厂方,时间紧那尽快联系上家~~~ 按正常情况,纠集的估计就是运费了~~~ 看事先在旺旺里是如何约定的,如果愿意破财消灾,那问题的解决会容易些,要是都不肯让步,交易是走淘宝的话,求助于客服~~~

zhen179 发表于 2013-6-8 16:19
心存疑虑,用着也不会踏实~~~ 如有时间询问一下厂方,时间紧那尽快联系上家~~~ 按正常情况,纠集的估计就是 ...

我是卖家,买家购买后寄回此物,我觉得我不能退款给他

mtpglxy 发表于 2013-6-8 16:59
我是卖家,买家购买后寄回此物,我觉得我不能退款给他

出货前留有铁证,这东东不是现在这样的;那下家没付款,根本就无权动上家的东东,他的检测就局限于到手的东东是能用的还是不能用,要动得征得上家的同意,退回来的东东面目全非,就需要下家的解释,看是否合理,然后酌情处理~~~不过,本坛子不处理交易上的纠纷,我的话不算数,得求助于本交易的中介~~~

zhen179 发表于 2013-6-8 17:18
出货前留有铁证,这东东不是现在这样的;那下家没付款,根本就无权动上家的东东,他的检测就局限于到手 ...

无所谓。发发牢骚。

主板弄坏了,你至少也给我复原。有这样的吗?

证据都有。懒得说

还有奇葩的聊天记录我不贴了。

mtpglxy 发表于 2013-6-8 17:29
还有奇葩的聊天记录我不贴了。

搞成这样了退个蛋,快递验货成这你都不应该签收