POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑开机黑屏,键盘灯不亮,大神级别进来看看吧

CPU AMD 250
显卡 索泰9800GT无需外接供电节能卡
主板 昂达 A785G魔笛板
内存 金泰克 1333 4G
电源 航佳 额定220W

问题如下,小白就不要回答了,本人也算玩过很多电脑了

电脑超频3.5G用了半年,就在今天把内存超频了电压加了下开机就黑屏了,之前我看过主板,主板几个月之前电容就已经鼓包了,开机黑屏鼠标灯亮,键盘灯不亮,无报警音,按机箱电源键无法关机,按重启,CPU风散狂转,但是奇怪的是允许了几分钟CPU和电源一点温度也没有,这可是夏天啊,只有强制拔插头,擦拔过 显卡和内存条,以为CPU和内存条和显卡坏了,拿到同学家里试过,显卡 内存 CPU全部好的,开机黑屏时,CPU风散转,主板灯亮,清除过主板电池,问题依旧,以为电脑主板坏了,所以刚去买了个新主板,安装好后,开机依然黑屏,但是报警音响了一声,键盘灯闪一次灭,鼠标灯是亮的,但是按机箱电源键比上次好可以关机,擦拔 显卡 内存  和主板电池问题依旧,现在唯一怀疑的就是电源功率不够,求大师指点下,小白就不要来了

悲剧啊,今天拿到电脑城去换了几个主板和几个电源 显示器,还是点不亮,别人说开店到现在从来没遇见过,别人说这真是个稀奇事,问题来了,用它自己的机箱主板也点不亮,还是黑屏,彻底绝望了,今天要是还没有修好的话,明天我就把主机拿回来,卖掉,重新配电脑去,坑爹啊

奶奶的刚检测出来了CPU烧了,但是我看CPU跟新的一样,再说了也不可能那么容易烧吧,主板也烧了,默哀吧
看到你的U挂了,心理平衡了。
我的5400+黑盒和你一样,正常使用挂了,开始觉得是主板坏了,没想到是真的是U悲剧了。

wg51cc 发表于 2013-6-13 15:17
我的5400+黑盒和你一样,正常使用挂了,开始觉得是主板坏了,没想到是真的是 ...

CPU是好的,拿到电脑城的时候别人把我的U搞烧了,真TM不专业,居然把我光驱都拆了,我光驱是好的,黑屏关光驱什么事啊,把我主机螺丝都拆了,而且装回来的时候每个螺丝都不一样,想起来就气人,别人还跟我狠,说搞坏了他一个CPU我当时就说跟我有什么关系,你不也是把我的U搞烧了吗,老子没要你赔就是好的,老子光驱是好的,黑屏关光驱什么事,说得他一声都不敢跟我说,下次再也不去电脑城,想起来就气人

wg51cc 发表于 2013-6-13 15:17
我的5400+黑盒和你一样,正常使用挂了,开始觉得是主板坏了,没想到是真的是 ...

问题是我的主板和U都挂了,本来U没坏的,想起来就气人

电脑城的毛手毛脚的,正常。

wg51cc 发表于 2013-6-14 08:43
电脑城的毛手毛脚的,正常。

我就奇怪了,直到我去了电脑城检查出毛病了大家才回复我,之前一直没人回复,看来大神不多啊