POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家对GTX780的非公有啥看法木有?

前些日子,NV大神放出了GeForce GTX780和GTX770的卡,尤其是GTX780的放出,犹如八月的钱塘江一般在显卡界掀起了一阵汹涌浪潮!!!有人认为GTX780的出现绝对是NV紧轰油门蹂躏AMD最后防线,势必将其虐杀于沙滩上的节奏,但是也有人认为780的出现完全是填补了GTX670和泰坦之间的空当而已!还有人认为这款卡其实可以和HD7970并驾齐驱,二者的差距并不明显。显然,在业界这几种声音,已经充斥环绕的许多人士的耳中。But,LZ想咨询一下各位GW的意见,大家是否对非公版的GTX780显卡有什么想法和期待呢?几大厂商又会给我们带来什么样的惊喜呢?虽然价格上定然不菲,但是还是会期待好卡的体验,尤其是LZ比较中意的某硕家的高端卡,不论是从超频性能还是散热能力上,还是很值得肯定的,而且这种大卡的做工和用料更没得挑,不知道大家比较中意谁家卡,更看重哪种性能呢?

欢迎大家积极讨论!!!!!!!!

如果华硕出龙骑士的GTX780
我想看看,他到底能把这款卡的潜力发挥到什么程度!因为华硕如果出龙骑士的话,他肯定瞄准最强性能这杆标杆的!我很期待这样的卡出现,一览它的风采,虽然凭我的工资,是十几个月都买不起的这样的打卡!……………………..

其实出了非公,性能也差不到哪去!而且这样的卡肯定不会出阉割版的,性能差距也仅仅是看厂家自己对产品的定位了!!

这样的大神级卡,我一般都是路过!解解馋就好了,不过楼上说龙骑士,我也注意到了,上次看见660Ti的龙骑士版竟然尼玛1150HMz,我当时就吓尿了,有没有!

弄显卡的时候,一定要看好散热给力不

很久没有关注显卡了,都不知道出到几代了,惭愧

额, asus的显卡,质量还行,价位偏高

不过,总体上来看,性能还是很过硬

三楼哥们儿说的太到位了,顶你

绝对感官秒杀