POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉“eric0905”套装到手,板子严重变形,不能点亮,蛮横骂人,不给退货!

原帖地址原帖地址http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18842013871        
       卖家链接只是说明声卡有问题,收到他板子后,发现一角严重变形,开机不能点亮,必须复位几次后才能进bios,过bios后,verifying DMI pool后卡主,换过几块硬盘,依旧。必须借助U盘pe,强制硬盘引导,才能进系统!!!这样的有严重问题,要求退货。此人和我旺旺聊天,基本上态度恶劣,上来就骂,死活不承认那是他的板子。还举证图片,欺负我手机相机太渣。后来我重新用相机拍照后,主板上的声音接口,USB接口,包括主板上的序号,与他发的图片直接对上。依然态度恶劣,上来就骂!!!现在举报这个渣滓,以后大家小心此人!!!

注意,从侧面看,三个蓝色槽,为SATA接口,卖家曾经矢口否则,是他的板子,就因为这三个槽!!!

更多图片 [url=" class=]小图 [url=" class=]大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就算淘宝的仲裁会输!!!也要坚决将骗子曝光!!!!!既然是骗子,好么,行骗前工作做的很到位。当然,没当着快递面验证板子,就算验证了,怎么验证板子是好的啊。还不得回家上机!!!!现在板子依然点不亮,骗子直接将我拉黑。

第一次,发到了娱乐版申诉区,发了两天了,才发现发的地方根本不对!!!!

建议立即查封此骗子,以免GZ更多人上当!!!!!!

继续顶,曝光这个骗子!

LZ 这个素质的买家 大家还是小心为好,昨天宝贝已经判定买家全款付给卖家。这个主板是卖给LZ前几天就在GZ 收的,交易记录,聊天记录都上传给了淘宝做凭证,主板除了声卡没有其他问题。LZ 偏要说我是在做假证,这种记录难道会假?既然上家卖到我手上是好的,难道我会砸烂了再卖给LZ?这个极品的LZ,不分青红皂白,不听他人解释,认定了我卖给他的是坏货,不可理喻。还来倒打一耙。我发货用的包装,包了好几层,应该不会那么严重变型,至于坏成那样,严重怀疑LZ的诚信。因为主板超频能力不好,买之前就跟他说过。最后说下这个北京的LZ ,素质堪忧,北京人都那么牛吗???????? 在旺旺里跟人打招呼直接说两个字:出来!!!出来!!出来!!!

再恶毒的说一次:骗子死全家,想讹人的也死全家。  如违规,请提醒.

eric0905 发表于 2013-6-27 13:23
再恶毒的说一次:骗子死全家,想讹人的也死全家。  如违规,请提醒.

你说你不是骗子吗??好么,板子翘角,你怎么解释,开机不能自动点亮,必须复位N次,你怎么解释。还把我加黑了,你怎么解释!!!淘宝仲裁的时候,你提供的图片,和我提供的图片,板子序列号,是一摸一样的。你别告诉我,板子是我自己掰弯的。。。。。让大家都来看看,你到底是是不是骗子,好么我一说退货,就开骂,所以聊天记录,都在这呢!!!群众的眼睛,永远是雪亮的!

就算你钻了淘宝的空子,赢得了淘宝仲裁,也改变不了,你是骗子的是事实!!!!顶多我吃一堑长一智,以后收快递,尽量当面拆!可这板子,TMD坑了,简直!!!!

先顶再看!

顶一下,看看

我发货时板子不是弯的,你收货时弯了,你说是什么问题。自己收货不当场看,怪谁啊。 即使是说你拆开包装看到板子坏了,那也有快递搞坏的可能啊,你是什么都不问,直接说我是骗子,你不二谁二啊。发货前拍的照片虽然不能一眼就看出板子好坏,但细看还是能分辨的 ,特别是背面。我有充分的证据能证明这板子发货前是好的。你呢就是不信,因为你已经没法再找快递算账了,只剩下讹我的可能,所以你只能淘宝维权赌一赌,最后事实也证明你是错误的。我不是个喜欢折腾的人,所以没有主动曝光你,你倒好 ,倒打一耙,这样的极品买家,大家还是小心点。 最后我想提醒你,你仔细去看看我提供的证据,清醒的去分析一下,因为你从来就没能在凭证方面提出过质疑,也就是说你从来没认真看过这些,只是一味的,机械的咬住我是骗子,这种想法很幼稚。没有证据就不要乱说别人是骗子,说多了,别人就会当你是疯子!!!!!