POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显卡区版规已严到如此地步吗?请求对本人大号解封。

本人大号:鱼儿水中游

首先先对BDFMK同学道歉。

账户08年注册,在5月中旬某贴里针对BDFMK会员脱口一骂,内容为称其为“白癜风茅坑”,结果被版主 Asuka  禁言,当时已认识到错误,还以为是禁言1星期,没想到是永久禁言。

我就想知道有没有任何文字说明确立版规的惩罚尺度?这论坛已经沦落到任凭版主对自己所属阵营的伙伴的敌人任意惩罚吗???
而且我就纳闷了,我大号的所有发帖、回帖这位叫 Asuka  的版主到底看了吗,凭什么就把一个一直关注论坛的老会员直接就给ban掉了。大家都心知肚明的是本论坛一直在走下坡路,不仅因为pc业的滑坡,更有疏于管理、其他论坛发展的因素在内,这个叫 Asuka 版主的之前不是这个样子,但是现在突然就下杀手,是非本人还是故意想把同道人士往其他论坛引?

更寒心的是连发给yym、黑猫2位显卡区版主,连端午节快乐的话都说了,连搭理都不搭理我的。

话撩这了,自己看着办吧,自己玩死自己的,没办法。论坛要复兴,很简单的事情,就看怎么去做了。

大号要是没机会,那希望各位看客替我向BDFMK说声“sorry”。

老实说,坛子的洁净,文明,和谐,相敬如宾,靠的是广大会员的自觉,共同维护~~~ 技术版块的绝对权威5号出走后,给整个坛子带来的影响,大家是有目共睹的~~~ 心里难过,惋惜起不了任何作用,没人挺身而出,就是愿意冒出来,也要服众,大家也要能够听他的~~~ 所以,对于当前的技术讨论区出现的种种问题,确实非常棘手~~~ 看到有血有肉的帖子,但是里面又夹杂着骂人和暴粗口回帖,有时确实下不了手,同时也觉得非常难以理解,肚中有学问,愿意奉献出来与大家共享,但是为什么非要压制别人,甚至要攻击他人~~~ 有这必要么,对于喜爱一样东西,可以维护它,但不一定非要贬低别的东西,存在就是合理,我们说每位朋友的知识面都有限,不是说万宝全书都还能缺个角么~~~ 加上还有像我这样的,这也喜欢那也喜欢的非党非派,进入技术讨论区就是来学习的,来汲取大家的切身体验,观摩大家拿出来的珍品,饱览各位朋友转自世界各地的资料,多好的事啊,为什么偏要让那些个污言秽语给糟蹋呢,可惜啊~~~ 值此即将下台之际,对帖主只能这么说,应该是没有一位坛子的管理人员愿意与有水平的的会员闹别扭,但是见到不正常的东西,视而不见,装聋卖傻,同样是对坛子赋予自己职责的亵渎;所以,对别人有这样那样的意见,还是先检查自己的所作所为,我所做的,我所说的,是否过分了,是否给咱们坛子带来了不好的影响~~~ 不要老是找坛友们的问题,找坛子的管理人员的这个不对那个不是,做好自我才是基础~~~

lbj84102 该用户已被删除

支持“zhen179 ”!!