POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我也谈谈对振华的印象

这个牌子以前是没听说过的,有一阵子宣传做得不错,铺天盖地X蝶O蝶之类的,然后大都过了80plus,价格又很便宜,所以有所留心.最近升级二奶机的配件,航嘉宽幅王要淘汰下来.看到某蝶有模组结构带发光风扇又不贵,于是上京东买了个.也就是说,我从2013年才开始接触振华.
    货送到以后拆开看,包装挺不错,附件有板有眼,再看电源,我了个囧!
    这巧妙的错位......

那个PASS标志是啥意思?机箱都装不进去的玩意怎么个PASS出来的?
    网上一搜,发现居然还有官网和官方论坛,进去论坛一看,很久不更新了,水区全是广告......
    好吧我还是再买个antec用去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通风,有利于电源散热

马上会有人来告诉你,这个是暴力快递造成的。等等等等……

暴力快递包着毛巾把电源侧板展开,然后在错位折回去,在不损外侧板外观的前提下完成了这次破坏,心思和手段何其恶毒!

上星期在京東買了個台達NX550,打開后和LZ一樣是錯位的
盒子沒有看到有任何碰撞過的痕跡,包裝也很正常,不知道是不是京東的倉庫問題了
後來被我用力推回去照常使用

frankincense 发表于 2013-6-27 11:13
上星期在京東買了個台達NX550,打開后和LZ一樣是錯位的[mad>
盒子沒有看到有任何碰撞過的痕跡,包裝也很正 ...

这种洞貌似是暴力冲出来的,实在没技术推回去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 我用几年快递 也就坏过一次机箱 其他都还顺利

frankincense 发表于 2013-6-27 11:13
上星期在京東買了個台達NX550,打開后和LZ一樣是錯位的
盒子沒有看到有任何碰撞過的痕跡,包裝也很正 ...

就像打一拳,可能肋骨断了外面却没有明显伤痕, 而捅一刀就很明显,撞在边角才会有明显痕迹,撞在正面肯定看不出什么痕迹的。 产品重心不是在中心,包装设计缺陷等,导致受到冲击后受力不均,这样就容易导致内部损坏外部没有明显痕迹。

现在这些产品皮都薄,遇到暴力快递扛不住很正常。

厂商不可能这么设计,也不可能不质检,出现这种问题肯定是中途运送导致。 有些不顾事实冷嘲热讽的,鬼知道是那家养的

jjx01 发表于 2013-6-27 11:39
这种洞貌似是暴力冲出来的,实在没技术推回去...

JD买的,直接退换货就是了。

超级花就是一直不断地在明的暗的进行缩水省料

当然价格也越来越便宜..