POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 从未见过天猫最垃圾的官方店 金泰克旗舰官方店

http://list.tmall.com/search_shopitem.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.OVY8oe&user_id=1015998847&from=_1_&stype=search

金泰克官方店,这个我是见过的最垃圾的天猫官方店,买的3个盘全坏,导致之后买的2块拆都没拆直接不敢用,按照他们的要求一起发货回去,由于韵达和他们合作长期不签收单据,导致收货漏洞,找不到件叫我去找韵达理赔,1025的东西只赔了我500,他们还觉得他们没任何的责任,韵达都给了我10几个电话了,他们至今没电话联系我过1次,意思就是他们售后是打工的,为了不被老板扣钱就不能承担任何责任,试问这种售后可以用垃圾来形容吗?让我对金泰克的形象一落千丈,首先我作为贵阳兼容机实体店不会再卖每个月120条的金泰克内存了,我宁愿贵10块钱去卖金士顿,我还会到各大IT网站去宣传你们的无耻行径,另外我诅咒你们哪天在库房角落里找到我的包裹后这鸟店全体全家人不得好死!
大家以后还是少在这鸟天猫买金泰克吧。你们返修真心是完全没保障的。还是天猫。我呸

韵达这单的奇葩收货详情,明明是有签了,给我说没签字证据叫我叫韵达赔,韵达尼玛没价保只能赔500。你们真心叼

求版主手下留情,我没找到相应版块,求留个1天也好啊。实在气不过

帮顶顶,太坏了

本来对这个牌子都没啥好感度,同情楼主的遭遇

这种一定要发顺丰的

肇庆 该用户已被删除

大哥些给几个人气硬件坛子连接,我去挨个发。

有在用他们的1600 DDR3 4G一条,现在超1866使用。没想到他们天猫官店售后这么差啊。。。

他那边签收了还管他做什么?直接找淘宝小二弄他

小二介入,走流程。你有收货详情怕啥。

jcfans 发表于 2013-6-28 11:40
小二介入,走流程。你有收货详情怕啥。

天猫介入了的。因为韵达没有让这家店签收,所以不存在那家店收到东西,所以只能叫我找韵达。尼玛

呵呵,早不从天猫买东西了,给不了差评引发的各种坑,水货假货充斥、维权无力,淘宝官方如果继续这样只认钱,天猫早晚完蛋。

另外,发快递别用韵达中通,超级坑爹,为什么这些淘宝什么包邮的都用韵达中通?因为运费超便宜,淘宝商户发韵达中通浙江沪2块5一单!别的快递江浙沪全是第二天派送完成,只有中通韵达基本上没有第二天能派送到的,我的客户要是要求发中通韵达的,我就和客户讲清楚速度慢或是出问题你自己负责、这是你自己要求的、我只走申通圆通和顺丰,申通圆通虽然也会出问题、但是概率小太多了。我自己买东西也和卖家讲清楚的,你不要给我发什么韵达或是中通,你要是发了我就直接拒收。

学习了,原来这样也可以啊~

太气愤,太LJ  没用过这牌子

现在GZ的卖家真的很难吐槽!前段时间在深圳乞丐那组装了台主机,主板板载网卡居然是坏的,卖家说如果不是他们的货会拒收,我靠200多点的主板我会花这心思?我也怕怕出现楼主这样的情况,还好去电脑城那修好了。我在犹豫给差评还是中评,差评的话就没有保修了,诶 郁闷。

zhizhuxia 发表于 2013-6-29 09:34
现在GZ的卖家真的很难吐槽!前段时间在深圳乞丐那组装了台主机,主板板载网卡居然是坏的,卖家说如果不是他 ...

直接差评吧,他们保修,还要讹你钱的,呵呵

M5PP 发表于 2013-6-29 02:48
另外,发快递别用韵达中通,超级坑爹,为什么这些淘宝什么包邮的都用韵达中通?因为运费超便宜,淘宝商户发 ...

以后也要注意,抵制 韵达 中通!

顺丰好是好,就是太贵了, 圆通好的话,以后多考虑下!

falconfly 发表于 2013-6-29 16:53
以后也要注意,抵制 韵达 中通!

顺丰好是好,就是太贵了, 圆通好的话,以后多考虑下!

说实话,这种事情关键还是看卖家人品,淘宝规则可以钻的漏洞多得是,如果你气不过,照样可以用同样或是其他的漏洞把他耍回来,不过咱们一般人不会去干那种缺德事罢了

就是不懂啊。。。