POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slr

艹,谁说T7000+不闪屏的

sexzhan 发表于 2013-7-1 22:38
弱弱的问一句 难道2000来块钱的货真的能和5000多的比么?  一分钱一分货这事难道在显示器身上不成立吗?

行货5000就下手了,问题是卖7000

还是上2713算了,4K以内也差不多

要买台称心点的显示器真难啊

sexzhan 发表于 2013-7-1 22:38
弱弱的问一句 难道2000来块钱的货真的能和5000多的比么?  一分钱一分货这事难道在显示器身上不成立吗?

比不了5000多的显示器
只是在面板这块 能够干掉这货只有2713的样子

LG的D2792P旗舰产品也一样闪,买回来也酬和用了。现在LED+PWM调光好像没几款不闪的,要想不闪价格都得在4000左右了。一分钱一分货,没办法啊。

戴尔这款一体机也闪的,它用的也是苹果屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有一次去商场用三星手机摄像功能拍了一会其白色画面,闪的还是很厉害啊!可惜这里放不了视频。我也对苹果一体机27寸的白色画面试拍了一下,一点也不闪。这说明,目前国内几家用27寸苹果屏生产显示器的厂家其驱动板技术都不过关,或者说这批屏本来就存在问题。

手机摄像头一般有个避免闪烁功能,一个50hz一个60hz,一个闪一个不闪。也可以自动设置,如果自动侦测对了肯定不闪,侦测错了就闪。

zjtjl 发表于 2013-7-2 12:27
我有一次去商场用三星手机摄像功能拍了一会其白色画面,闪的还是很厉害啊!可惜这里放不了视频。我也对苹果 ...

背光驱动不一样,原厂是不闪的

slr 发表于 2013-7-2 14:05
背光驱动不一样,原厂是不闪的

这么说LG旗舰的D2792P难道用的也是山寨的驱动?屏幕除非到最高亮度,要不一样闪!我觉得PWM调光是厂家为了节省生产成本,才这么做的,要不为什么非PWM调光的显示器,价格都在4000左右呢?还是那句话一分钱一分货!

kofforever 发表于 2013-7-2 21:33
这么说LG旗舰的D2792P难道用的也是山寨的驱动?屏幕除非到最高亮度,要不一样闪!我觉得PWM调光是厂家为了 ...

原厂指的是苹果。。。买不起

slr 发表于 2013-7-2 21:34
原厂指的是苹果。。。买不起

所以说呢,还不想花大价钱,还要好的东西,这个不太可能了。既然买了就不要纠结了,用时间长了就习惯了。我用了2个多月了,已经适应了。

kofforever 发表于 2013-7-2 21:33
这么说LG旗舰的D2792P难道用的也是山寨的驱动?屏幕除非到最高亮度,要不一样闪!我觉得PWM调光是厂家为了 ...

D2792P不算旗舰吧,才2000多的显示器。。。27EA83才是旗舰,8999元

mattdamon 发表于 2013-7-2 21:53
D2792P不算旗舰吧,才2000多的显示器。。。27EA83才是旗舰,8999元

官网上是这么写的,属于高端IPS

kofforever 发表于 2013-7-2 21:55
官网上是这么写的,属于高端IPS[titter>

肯定不是高端啦,淘宝价格才2500多,估计也就是一般AH-IPS的水平吧,和dell 2740、华硕mx279这种一个档次的。

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:01
肯定不是高端啦,淘宝价格才2500多,估计也就是一般AH-IPS的水平吧,和dell 2740、华硕mx279这种一个档次 ...

恩,差不多,就是多了个鸡肋的3D功能,哈哈哈。说实话要是有人拿T7000+和我换,我马上就换

kofforever 发表于 2013-7-2 22:04
恩,差不多,就是多了个鸡肋的3D功能,哈哈哈。说实话要是有人拿T7000+和我换,我马上就换[titter>

有这么差啊,本来我还想买MX279h的,主要是不放心HKC国产山寨的质量啊,听说发热量也很大

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:08
有这么差啊,本来我还想买MX279h的,主要是不放心HKC国产山寨的质量啊,听说发热量也很大

华硕的那个就不要买了,和LG的没法比,我当时特意对比的,更不用说高分辨率的T7000+了,要是不追求高分辨率又想看3D,还想买正经一线牌子,那就LG D2792P,追求高分辨率和色彩还原度,那就T7000+。再补充一下,LG的外观确实漂亮!

kofforever 发表于 2013-7-2 22:14
华硕的那个就不要买了,和LG的没法比,我当时特意对比的,更不用说高分辨率的T7000+了,要是不追求高分辨 ...

我倒是对3d没要求,因为有3d投影了,不知华硕那个比LG差在哪里,做工差些吗?看外形好像挺漂亮的。对山寨品牌没啥信心阿,之前用的长城显示器m247,就是电源板故障,修完又出故障。

mattdamon 发表于 2013-7-2 22:17
我倒是对3d没要求,因为有3d投影了,不知华硕那个比LG差在哪里,做工差些吗?看外形好像挺漂亮的。对山寨 ...

一是色彩还原度,二是外型,三是价格,要真想买,还是自己亲自去卖场看一看,比一比,再做决定。

kofforever 发表于 2013-7-2 21:47
所以说呢,还不想花大价钱,还要好的东西,这个不太可能了。既然买了就不要纠结了,用时间长了就习惯了。 ...

眼睛受不了,我现在400多度,用了一会就酸痛得要命

找京东退,不行低价卖掉,不能和自己眼睛过不去