POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slr

艹,谁说T7000+不闪屏的

booot 发表于 2013-8-14 09:00
lz,请问你的显示器最后怎么处理了,狗东 让退货吗???

狗东不给退,扔在家吃灰

slr 发表于 2013-8-14 12:26
狗东不给退,扔在家吃灰

去卖山寨水果屏的买,DVI驱动版,那个驱动比较成熟一般都不闪

xzyzy 发表于 2013-8-14 08:27
我前一向也买了这个牌子的显示器,说是ccfl的,结果闪烁的很厉害,眼睛受不了,再加上很严重的阴阳脸,后 ...

你的U2413在哪里买的,我也打算搞个广色域的,据说这货是GBrLED双色背光+DC调光

比较喜欢艳丽的显示器,今年已经买了四个显示器了,一直不满意

http://article.pchome.net/content-1644515.html    HKC T4000  京东今晚10点到明天上午9点 销售价1599。

siriv5 发表于 2013-8-15 20:10
你的U2413在哪里买的,我也打算搞个广色域的,据说这货是GBrLED双色背光+DC调光

比较喜欢艳丽的显示器 ...

就在淘宝买的啊,没在某东买,这显示器漏光是不可避免了,好在四周的泛白没明显影响到看电影。色彩和文字非常好,也不刺眼。

xzyzy 发表于 2013-8-15 20:37
就在淘宝买的啊,没在某东买,这显示器漏光是不可避免了,好在四周的泛白没明显影响到看电影。色彩和文字 ...

妹子!你两台显示器?戴尔的2413和HKC4000+?那个好啊!

xzyzy 发表于 2013-8-15 20:37
就在淘宝买的啊,没在某东买,这显示器漏光是不可避免了,好在四周的泛白没明显影响到看电影。色彩和文字 ...

淘宝,有许多卖到了¥3000,不知道能不能买,有人说是这是脏货,没有联保

zjtjl 发表于 2013-8-15 21:13
妹子!你两台显示器?戴尔的2413和HKC4000+?那个好啊!

当然是2413好了,2413比4000+的劣势就是个漏光不如,其他明显好。我大概总结就是:参数多、文字更舒服和柔化(4000+的文字有点锐利,而且不可调)、图片不会艳丽过头、再就是背光和dc调光这些硬指标了。

4000+的漏光控制的很好,不过显示器非常轻,轻的过分了,容易抖。

如果不是2个显示器在手上比较,我觉得买4000+也是不错的。

siriv5 发表于 2013-8-15 21:54
淘宝,有许多卖到了¥3000,不知道能不能买,有人说是这是脏货,没有联保

我就是买的这种,管他什么货,好用就行,我一向不忌讳这个。N年轻买海韵M12 700w电源也说是老鼠仓货,没保还要9百多,结果买回来超级好用,用了几年都舍不得卖。现在用的21.5寸SPVA也是坛子里商家提供的洋垃圾,买来就已经用了一年多,在我手上又用了6年多,质量没话说啊。

xzyzy 发表于 2013-8-16 08:30
我就是买的这种,管他什么货,好用就行,我一向不忌讳这个。N年轻买海韵M12 700w电源也说是老鼠仓货,没保 ...

在京东以1599元价格买了HKCT4000

我就是买的这种,管他什么货,好用就行,我一向不忌讳这个。N年轻买海韵M12 700w电源也说是老鼠仓货,没保 ...

我也入手了,看中色彩艳丽,你是淘宝上海¥3100买的吧,看到你的晒单了

我买的是今年4月批次,明天到,希望色彩好看点,经常去宽带山撸点图片,明天看效果,貌似这个要退货很难啊

你有ICC文件没???我找一个色彩能接近夏普ICC校色文件,夏普静态效果天下第一

电影不抱希望了,我买过几个索尼的产品,对比之下,近乎无敌,能超越72% NTSC显示器就满足了

zjtjl 发表于 2013-6-29 23:47
1650元买的铁壳苹果27寸显示器,亮度只是从最暗到亮调了四档,不闪!我觉得比7000+好的多啊!

在哪买的,求链接

没了啊!-------------

t7000+闪屏不明显,但是调节按键太硬