POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【综合技术经验帖】,戴尔U2413 校色ICC文件分享 解决黑屏无法唤醒 进入工程模式方法

此贴定为U2413经验帖!没事本人会上来分享下经验以帮助更多2413的机油

戴尔U2413工程模式进入方法:

关机状态下一只手按住2键和4键不放(从上往下数的2和4),另一只手打开电源,等待指示灯一个一个的全亮后放开2键和4键等屏幕快要亮时紧接着按1键就可以进入工程模式菜单了,(切记放开2键和4键后按1键需要节奏和时间上的配合,一次没有呼出多试几次即可)退工程模式关闭电源即可----切记不太懂的朋友只调节颜色即可!不要乱调试!乱选进入工程测试模式就非常难退出来了。

戴尔U2413 福利分享了!!!没有蜘蛛校色仪的朋友的福音!

windows7下使用,XP我没用,使用下来校色后的U2413非常强大,比默认设置强不是一点半点, 这点先BS一下戴尔校色的不认真态度,我觉得U2413不校色颜色顶多也就是2000左右的效果,校色后那价值绝对可以说是翻倍,同时也说明了U2413具有非常强的色彩素质,本人感觉买2413绝对超值,。

【开始--控制面板--显示--更改显示器设置--高级设置--颜色管理--使用我对此设备的设置方框内打上勾--添加下载的ICC校色文件】

适用U2413 AOO A01批次
【Dell 2413】--- 蜘蛛4校色
亮度:25 对比:50  预设: 自定义颜色 ---注:亮度自由掌握,喜欢亮一点的25应该足够,喜欢暗的最低设置在20千万不要低于20,为什么不要低于20,原因我不说懂的人都知道的!嘿嘿

由于附件挂了重新上传
-------------------分割线---------------------
如何解决U2413休眠任意按键,鼠标移动无法唤醒的方法(提示:分辨率没有60HZ受到限制的解决办法)

应该有不少朋友在用WIN7的系统使用U2413发现睡眠后屏幕上提示分辨率不是60HZ,黑屏后无法唤醒,其实原因很简单,问题不是出在显示器,而是出在显卡上大多是NV显卡问题,用心的用户查看显卡的分辨率设置的是60HZ但是实际显示的是59HZ,这样显示器检测当前分辨率不是60HZ时黑屏状态下是无法唤醒的,问题大多出现在WIN7系统中,解决方法相信很多人也很困扰这个问题,甚至有人认为是显示器问题,好吧下面说下如何把59HZ分辨率修改为60HZ让显示器黑屏后任意键或者移动鼠标可以正常唤醒。

解决方法:
1、在控制面板中找到--NVDIA控制面板
2、在NVDIA控制面板中选择,显示类目-更改分辨率选项。
3、在应用以下设置类目中选择,自定义-创建自定义分辨率。
4、在 display-mode(显示模式)的 refesh-rate(刷新率)里修改为 60Hz。
5、然后在 timing(计时)类目中,选择standard(标准)下拉复选框默认为自动改为 manual(手动)。
6、然后在Refresh Rate(刷新率)的 Vertical(垂直)数字更改为 60.001。
7、点测试,测试通过的话,就点确定。

请注意,这些步骤需要对电脑有一定经验,新手请勿模仿。

-------------------分割线---------------------
顺便分享下U2413更换金属鸡脚脚架的外观,拍的不好莫怪!但是搭配上去后秒原装U2413脚架几条街!

借商家的图:给大家看下脚架细节!为了避免宣传的嫌疑!本人去掉了图片上的商家LOGO

更换脚架是 2408 的大金属鸡脚架!稳!美!舒服!费了好大的劲才找到全新的2408鸡脚!另外如果也想换脚架的朋友!建议找一些东西配重下即可!本人就是用了仿辐射屏保进行的配重!现在升降自由!一个字“爽”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红绿蓝  全100?会不会偏蓝哦
色温6500k吗?ARGB还是SRGB。

真的么~~

试了,看文字网页太亮了!!

显卡是什么????这个设置亮度太高了!!!晚上很刺眼的!!!LZ是标准模式 还是自定义颜色模式???

联盟大陆桥 发表于 2013-6-29 17:00
显卡是什么????这个设置亮度太高了!!!晚上很刺眼的!!!LZ是标准模式 还是自定义颜色模式???

刺眼亮度要低一些就可以了!

联盟大陆桥 发表于 2013-6-29 17:00

自定义设置的!

xzyzy 发表于 2013-6-29 09:06

不会偏蓝!但是会偏绿!2413我感觉 红色最为不好!适当的给红色处理到位才让眼睛舒适!

xzyzy 发表于 2013-6-29 09:06

色温6500K

2413 默认设置情况下,感觉有点偏蓝色的,,LZ这种设置 偏绿???

联盟大陆桥 发表于 2013-6-30 11:28
2413 默认设置情况下,感觉有点偏蓝色的,,LZ这种设置 偏绿???

我这里显示不是偏绿!你那里是不是没有设置到1

联盟大陆桥 发表于 2013-6-30 11:28

还有我发现2413用2408的鸡脚底座 非常之强大啊!

fjy600 发表于 2013-6-30 12:46
我这里显示不是偏绿!你那里是不是没有设置到1

什么设置到1??????????

不能照搬楼主的亮度,我这设12已经很舒服了,不需要再动。

xzyzy 发表于 2013-6-30 21:44

这次专门针对亮度做了个说明!呵呵

xzyzy 发表于 2013-6-30 21:44

已经分享了蜘蛛4校色文件!你去下载用把!效果那是杠杠的!

下载了以后怎么用?

hermitlq 发表于 2013-7-6 13:51
下载了以后怎么用?

【开始--控制面板--显示--更改显示器设置--高级设置--颜色管理--使用我对此设备的设置方框内打上勾--添加下载的ICC校色文件】

使用了以后显示器没变化啊,还是要重启之后?

hermitlq 发表于 2013-7-6 19:27
使用了以后显示器没变化啊,还是要重启之后?

没变化是你煤设置对 ,已经有4个人PM我说效果非常好了1你可以自行研究下!